Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от начинающего дизайнера

24.05.2018, 16:13 / remove_red_eye 2578 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз гость рубрики – 18-летний Николай Овсяный, представивший в финале республиканского фестиваля-конкурса «Мельница моды-2018» свою необычную коллекцию мужской одежды. Николай достал из шкафа асимметричное пальто, женский рюкзак и яркий жилет.

Мне всегда нравилась яркая нестандартная одежда, но я долго не решался так одеваться, переживал, что обо мне подумают окружающие. И только год назад, благодаря поддержке близких, я полностью изменил свой стиль. Теперь, когда я покупаю какую-то одежду, стараюсь ее усовершенствовать, чтобы она выглядела интереснее. Кроме того, я учусь на модельера-конструктора, поэтому некоторые необычные вещи шью себе сам.

Майка с нашивками и золотистые туфли

В таком образе я хожу на прогулки. На создание наряда меня вдохновили работы Dolce & Gabbana.

Белую футболку купил в Барановичах. Искал простую базовую вещь, которую потом можно будет усовершенствовать. Хотелось чего-то нестандартного. Так как сейчас в моде нашивки и рисунки, я решил не отставать: майку украсил игральными картами, а также приклеил на нее аппликацию в виде роз.

РЕКЛАМА

Джинсы сшил себе сам. Мне нужны были джинсы, и я решил сшить обычную повседневную модель. Сейчас задумываюсь над тем, чтобы как-то украсить их.

Туфли купил примерно два года назад, а недавно нашел их в своем шкафу и решил разнообразить. Подбирал к этому наряду, чтобы получился полноценный образ. Покрасил их в золотистый цвет. На мой взгляд, это довольно оригинально и многие в городе обращают на меня внимание.

Необычное пальто и джинсы с принтом

Это один из моих повседневных нарядов.

Пальто шил специально к конкурсу «Мельница моды». Хотел, чтобы оно было универсальным, но при этом нестандартной формы. Также, чтобы его разнообразить, я добавил на пальто нашивки. На пошив пальто ушло около недели. Оно сделано из легкой костюмной ткани, поэтому чаще надеваю его в теплую погоду.

Джинсы купил несколько лет назад в одном из магазинов Новогрудка. Я давно перестал их носить, но выбрасывать не хотел. Решил немного их доработать и продолжить носить.

Очки подарили родственники. Нравится их нестандартная форма.

Яркий жилет с красными брюками

Этот наряд более праздничный, так я могу одеться на мероприятия. Этот образ – своеобразный эксперимент с различными цветами.

Жилетку сшил себе сам. Все привыкли к стандартным мужским жилеткам темных цветов. Я подумал, что мужчинам тоже нужно не стесняться носить яркие вещи, и сшил разноцветную. Жилетку изготавливал два дня. Теперь часто ее ношу, она смотрится нестандартно и очень выделяется.

Майку приобрел специально просто белую, чтобы самому ее чем-то украсить. В качестве принта выбрал крест, а чтобы сделать майку еще интереснее, разбавил рисунок стразами.

Брюки также сшил себе сам. Ткань подбирал такую, которая хорошо сочеталась бы с жилеткой. С фасоном определился сразу – сейчас подобные модели в моде. Эти брюки ношу часто. Они универсальные, отлично сочетаются с другими вещами.

Кожаную перчатку нашел среди своих старых вещей. Так как в жилетке есть вставки из кожзама, я подумал, что именно кожаная перчатка будет отлично дополнять этот образ. На перчатку я пришил нашивку, чтобы она выглядела интереснее.

Рюкзак купил в Барановичах, он женский. Понравился дизайн, а также то, что он выполнен в двух цветах. Меня не смутило, что сумка женская. Она отлично дополняет образ, и этого достаточно.

Кроссовки приобрел в Барановичах. Привлекла модель, а также то, что они очень удобные. Это единственная обычная обувь в моем гардеробе. Эти кроссовки я не планирую ничем украшать.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up