10:02, 23 мая 2018

Общество

remove_red_eye 1236

В Барановичах ищут кандидатов на должность начальника ЖЭСа

Главное требование к потенциальным претендентам – высшее образование и «активная жизненная позиция».

Открытый конкурс на должность начальника жилищно-эксплуатационной службы КУРЭП «ЖРЭУ г.Барановичи» объявил Барановичский горисполком. Соответствующая информация размещена на его официальном сайте.

Конкурс проводится в два этапа. На первом рассматриваются анкеты кандидатов, соответствующих определенным требованиям, как то: высшее образование, умение организовать работу с населением, коммуникабельность, «активная жизненная позиция».

На втором этапе из претендентов выберут наиболее подходящего кандидата. Он, скорее всего, будет зачислен в резерв кадров, так как, как пояснили Intex-press в ЖРЭУ, пока все руководство ЖЭСов на местах и человека ищут на перспективу. Если же за то время, что будет проходить отбор, должность освободится, ее сразу займет кандидат, которого сочтут наиболее подходящим.

РЕКЛАМА

Те, кто хочет попробовать себя на этой должности, должны до 25 июня предоставить в горисполком резюме с заверенными копиями трудовой книжки и документов об образовании.

Резюме принимаются в кабинете № 201 горисполкома с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 42-53-20, 41-23-67.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up