Новости / Город

В Барановичах на перекрестке улиц Домейко и Скорины пять дней не работает светофор

18.05.2018, 17:20 / remove_red_eye 1227 / chat_bubble

Фотографию отключенных светофоров в микрорайоне Боровки в редакцию Intex-press прислал читатель Алексей Кустинский. «Сделают, наверное, после очередного ДТП на этом перекрестке» – подписал фотографию мужчина.

В Барановичах на перекрестке улиц Домейко и Скорины пять дней не работает светофор

Фото: читатель Алексей КУСТИНСКИЙ

Светофор на пересечении улиц Домейко и Скорины перестал работать во второй половине понедельника, 14 мая, сообщили Intex-press в Барановичском участке государственного предприятия «СМЭП Брестской области».

 – Около 60 м бронированного кабеля повредили при проведении земляных работ во время строительства ФОКа в Боровках. Из-за этого в микрорайоне перестали работать светофоры только на одном перекрестке, с другими все в порядке, – говорит Алексей Денейко, инженер автоматизированной системы управления и диспетчеризации государственного предприятия «СМЭП Брестской области» Барановичского участка.

По словам Алексея Денейко, новый кабель купили в Смоленске: сроки его доставки из России, как ни странно, меньше, чем из Беларуси. Кабель привезут в Барановичи в ближайшие дни. Прокладывать его и восстанавливать работу светофоров на перекрестке улиц Домейко и Скорины начнут в понедельник, 21 мая.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up