Новости / Происшествия

ТОП-5 аварий за неделю: неудачно перестроился, стена упала на машину, сбил на пешеходном переходе (видео 18+)

18.05.2018, 16:00 / remove_red_eye 1190 / chat_bubble

Мы выбрали для вас пять свежих роликов со страшными ДТП. В подборку вошли аварии в разных странах мира с участием различных транспортных средств. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 аварий за неделю: неудачно перестроился, стена упала на машину, сбил на пешеходном переходе (видео 18+)

Кадры из видео

Мотоцикл, машина, пешеход

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как через дорогу по пешеходному переходу идет мужчина. Рядом с ним на перекресток выехала легковушка, которая поворачивала налево. В этот момент в автомобиль врезался мотоцикл. От удара байкера отбросило в сторону, а байк сбил пешехода.

Обгонял через две сплошные

Авария с участием байкера произошла 11 мая в Нижнем Тагиле. Мотоциклист на большой скорости решил объехать стоящие на красный свет автомобили по встречной полосе, а в этот момент загорелся зеленый сигнала светофора…

РЕКЛАМА

Авария на АЗС

Камеры видеонаблюдения, установленные на заправочной станции, запечатлели момент происшествия. На трассе водитель одного из автомобилей решил из средней полосы свернуть на АЗС. Повернув направо, он подрезал еще одну легковушку, которая на большой скорости влетела в колонну.

Упавшая стена завалила легковушку

Видео опубликовали в сети 13 мая. На кадрах видно, как по узкой улочке ездят мотоциклы и ходят пешеходы. В какой-то момент мимо проезжает белая легковушка. Когда она приближается к высокой кирпичной стене, та обрушивается на автомобиль.

Мотороллер против авто

Авария случилась в Индии. Девушка на мотороллере, не убедившись в безопасности движения, начала пересекать дорогу. В этот момент в мотороллер въехала белая легковушка.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 аварий за неделю: неуправляемая фура, удар по ГАИ, «КамАЗ» против легковушки (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up