Новости / Калейдоскоп

Шкафчики для раздевалок

18.05.2018, 11:53  / remove_red_eye 318   / chat_bubble0

Сохранность вещей - задача, которая стоит перед государственными организациями, промышленными объектами и торговыми комплексами.

Шкафчики для раздевалок

Для упорядочивания вещей и товаров наибольшей востребованностью пользуются металлические шкафчики для раздевалок. Изделия устанавливают в спортивных залах, офисах, торговых центрах, а также саунах, бассейнах. Размещают изделия и в больницах, образовательных учреждениях, базах отдыха. Пользуются популярностью и в отраслях промышленности. Где бы конструкции не были установлены, помогают обеспечить максимальную функциональность зонам для переодевания.

Преимущества

Металлические шкафы для раздевалок предназначены для хранения рабочей и спортивной одежды, обуви, сумок и иных принадлежностей. Соответственно, и требования к ним выдвигаются особые:

  • долгий срок службы;

  • износоустойчивость;

  • надежность;

  • прочность.

Высока у шкафчиков устойчивость к негативным факторам, высоким и низким температурным перепадам. Стоит отметить и наличие перфорации на дверях, за счет которой обеспечивается постоянная циркуляция воздуха. Несомненный плюс моделей — простота в уходе, без необходимости использовать химические средства.

Сочетание данных эксплуатационных характеристик делает шкафы популярным атрибутом для обустройства пространства внутри помещений с высокой влажностью.

Конструктивные особенности

Современные металлические конструкции подразделяют на несколько видов:

  • сварные, поставляемые в готовом виде;

  • сборные — могут устанавливаться непосредственно на месте или поставляться в уже готовом виде;

  • модульные — позволяют формировать длинную стенку, в которой один модуль является полным, а два других — без одной боковой стенки.

В раздевалках, в основном, используют одно- или двухдверные модели. При заказе металлических конструкций на https://hold.com.ua/product-category/metalicheskaya-mebel/ можно договориться об изготовлении изделий по индивидуальному проекту. Сколько ящиков установить, нужны ли подставки под обувь, скамейки, зеркала — решение за заказчиком.

Нюансы выбора

Чтобы выбор в пользу той или иной модели сделать правильно, рекомендуем учитывать такие критерии:

  • необходимость вентиляции;

  • внутреннее оснащение (количество крючков, полок, перекладин);

  • монтаж на месте или готовая конструкция;

  • функциональность.

Опирайтесь и на необходимые габариты металлоизделий, внутреннее оснащение, уровень защиты. Определитесь нужны шкафы с кодовым замком или подойдет механический. Первый, по желанию, можно перепрограммировать. Подбирайте металлические конструкции и в зависимости от того, где они будут размещены. Например, двухсекционные уместны на предприятиях, а односекционные — в спорткомплексах, школах. Важно не упустить ни один показатель! Поэтому, для точного определения всех характеристик, доверьтесь профессионалам.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: