Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от врача

17.05.2018, 16:27 / remove_red_eye 4305 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 24-летняя Ольга Семакович достала из шкафа пудровый тренч, яркие серьги и белые кеды.

Белая футболка с джинсами-клеш

Этот образ состоит из базовых вещей, которые отлично подойдут для повседневных прогулок.

Цвет тренча от Mohito мне очень понравился. В гардеробе есть темных курток, а хотелось к весне чего-то яркого. Кроме того, это универсальная модель. Тренч хорошо смотрится как с туфлями, так и с кедами.

Футболку купила в одном из барановичских магазинов.

РЕКЛАМА

Джинсы от H&M приобрела три года назад в Польше, тогда они еще не были популярны, как сейчас. Несмотря на это, пока я ни у кого не видела подобных в городе. Мне понравился их фасон и то, что в них я визуально выгляжу выше и стройнее.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Брошь мне подарили. Сейчас брошки для меня – неотъемлемый аксессуар. С их помощью можно «оживить» наряд.

Сумку купила в Польше. В моей коллекции около 15 различных сумок, мне понравился дизайн этой сумки. Также она компактная, туда помещается все самое необходимое.

Босоножки купила в Польше. Понравилась в них необычная форма каблука.

Цветочное платье и лодочки цвета фуксии

В таком наряде я могу пойти на конференцию или на презентацию.

В моем гардеробе много различных платьев. Это купила в Барановичах. Нашла его случайно, мне понравились фасон и цветочный принт. Большой плюс, что платье яркое и его можно носить без аксессуаров.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Понравился цвет туфель от Natalia Vodianova. В повседневной жизни я чаще ношу обувь на низком ходу, но если вижу необычные туфли на каблуке, то не могу пройти мимо.

Платье-рубашка и белые кеды

Этот наряд стильный и удобный. Так я могу пойти на учебу, на работу или просто на прогулку.

Платье от Mohito купила в Польше. Понравились красивый пудровый оттенок и дизайн. Однако надеваю его редко, так как чаще ношу джинсы.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Сумка от Mattoli привлекла своим дизайном. Очень нравится, что вместо ремешка цепочка. Кроме того, она очень вместительная, несмотря на небольшой размер.

Мне не нравятся спортивные вещи и обувь, но такой одежды в моем гардеробе довольно много. Например, эти кеды приобрела в одном из барановичских магазинов. Это универсальная и удобная обувь, они подходят под многие наряды, ношу их часто.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up