Автор: Intex-press

11:59, 16 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 1481

В Столинском районе микроавтобус столкнулся с отцепившемся прицепом — пострадали мужчина и двое его маленьких детей

Фото: http://gaibrest.by

Авария случилась вечером 15 мая вблизи Давид-Городка.

По предварительной информации, микроавтобусом «Мерседес Бенц 308» в составе с прицепом управлял 39-летний местный житель. На 61-м километре трассы Р88 в сторону Житковичей прицеп отцепился и выехал на встречку, где столкнулся с «Фольксваген ЛТ 46». За рулем буса находился 27-летний житель агрогородка Ольшаны, сообщается на сайте ГАИ Брестской области.

В результате аварии пострадали водитель «Фольксвагена», его сын — 2,9 года и дочь — 1,9 года. Пострадавших отвезли в Столинскую райбольницу. Мальчика доставили в хирургическое отделение (ЗЧМТ, сотрясение головного мозга), а девочку — в травматологическое отделение (закрытый перелом диафиза левой бедренной кости).

Читайте также: Видеофакт: В Ивацевичах пьяный водитель пытался уйти от погони ГАИ, но у авто отвалилось колесо.

РЕКЛАМА

В машине не было удерживающих кресел для детей. Водитель «Мерседеса» за нарушения ПДД уже 45 раз привлекался к административной ответственности. В отношении его 10 мая вынесено постановление по ст.18.13 ч.4 КоАП о лишении права управления всеми видами транспортных средств сроком на 6 месяцев (не вступило в законную силу).

К административной ответственности водитель «Фольксвагена» привлекался 42 раза. Последний — в апреле за нарушение правил перевозки детей. Кроме этого, правоохранители выяснили, что «Фольксваген» не имеет допуска к участию в дорожном движении, как и расцепившийся прицеп.

Напомним, 13 мая в Каменецком районе столкнулись «Рено» и погрузчик – погиб ребенок.

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

Фото: http://gaibrest.by

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up