Автор: Intex-press

18:35, 11 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 1856

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: неуправляемая фура, удар по ГАИ, «КамАЗ» против легковушки (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Неуправляемая фура

Авария произошла в городе Днепр. У фуры отказали тормоза, и машина протаранила 12 легковых автомобилей, после чего влетела в магазин. В результате ДТП погиб один человек, шесть пострадали.

РЕКЛАМА

Протаранил машину ГАИ

Страшное ДТП случилось ночью в Ташкенте. Автомобиль «ВАЗ-2107» на большой скорости протаранил служебный автомобиль марки «Ласетти». В результате аварии два человека погибли на месте, еще шесть серьезно пострадали.

Фура против грузовика

Авария случилась 7 мая на федеральной трассе «Кавказ» в Новокубанске. На кадрах видно, как фура начала поворот налево. В какой-то момент в ее кабину врезался грузовик. Обе машины сильно пострадали. Водителя грузовика отвезли в больницу.

Массовое ДТП

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. Грузовик с цистерной пытался обогнать фургон и выехал на встречку, где столкнулся с фурой. При этом грузовик задел фургон, который, кувыркаясь, отлетел в сторону.

Nissan влетел под «КамАЗ»

В Междуреченске «КамАЗ» протаранил Nissan, когда легковой автомобиль поворачивал налево. После столкновения обе машины вылетели на тротуар.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: чудо-женщина, грузовик со щебнем, грузовичок против мотоповозки (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up