Новости / Калейдоскоп

Moving Calculator автоматически рассчитывает стоимость перевозок для транспортных компаний и их клиентов

11.05.2018, 15:12  / remove_red_eye 141   / chat_bubble0

Moving Calculator - новый онлайн-калькулятор цен транспортно-логистических компаний. Особенности, преимущества использования. Бесплатное тестирование и установка.

Moving Calculator автоматически рассчитывает стоимость перевозок для транспортных компаний и их клиентов

Работа современных транспортно-логистических компаний (ТЛК) невозможна без использования высокотехнологичных решений. В продолжающихся посткризисных реалиях логисты ищут новые программные средства и технологии для оптимизации своих бизнес-процессов. Работа ТЛК подразумевает режим «онлайн». Клиенты транспортных компаний территориально разбросаны по всей стране и за ее пределами, поэтому у каждой компании есть свой сайт в сети Интернет и страницы в социальных сетях.

Для связи с потенциальными заказчиками, для увеличения эффективности своей деятельности, логисты размещают на своих сайтах встроенные приложения (онлайн-сервисы), которые помогают клиентам ТЛК делать предварительные расчеты и оформлять заказы.

Moving Calculator (https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru) – новая расчетная программа от израильских разработчиков. Она предназначена для установки на сайты транспортных компаний и обеспечения онлайн приема заявок от клиентов. Программа выполнена в виде бесплатного плагина для бесплатной платформы WordPress, и выгодно отличается от аналогичных решений рядом бесспорных преимуществ.

Итак, что же обеспечивает Moving Calculator своим пользователям?

1. Клиентоориентированность

  • Понятный дружественный интерфейс.
  • Для работы с калькулятором не нужно обладать особыми навыками — достаточно просто ввести исходные данные для расчета, следуя подсказкам программы.
  • Встроенные справочники грузов облегчают процесс оформления заказа.
  • Установленный на сайте перевозчика, Moving Calculator предоставляет сервис клиентам в режиме «нон-стоп»: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
  • Автоматические расчеты и прием заказов без участия менеджеров компании.
  • Прокладка нескольких маршрутов. Выбор оптимального варианта маршрута с помощью приложения Гугл-карты. При этом контроль всегда остается у клиента — маршрут легко изменить, просто указав новый на встроенной онлайн-карте.
  • На сайте производителя размещена подробная и понятная видеоинструкция.

2. Точность

  • Калькулятор делает точный подробный расчет, выдает окончательную стоимость грузоперевозки.
  • Программная проработка всех деталей: маршрут, километраж, трудозатраты грузчиков, стоимость работ по упаковке и распаковке.

3. Высокая технологичность

  • Все результаты расчетов и бланк заказа распечатываются, сохраняются на диск в pdf-файле.
  • Плагин Moving Calculator поддерживает многоязычность и мультивалютность.
  • Ссылку на заказ можно отправить в СМС, поделиться в социальных сетях или переслать в сообщениях мессенджеров: Telegram, WhatsApp, Viber, Skype, Facebook Messenger.
  • Бланк заказа оснащен QR-кодом, с помощью которого можно изменить или отредактировать заказ онлайн с любого смартфона.

Некоторые транспортные компании Израиля уже активно (и бесплатно) используют эту разработку в своей деятельности, и делятся опытом в статье на портале israelnews.co.il. Чтобы все могли убедиться в преимуществах нового программного средства, разработчики предлагают бесплатно протестировать его работу на своем сайте (https://calculator.hovala.co.il/?lang=ru). Там же можно скачать плагин для дальнейшей установки сервиса на свой сайт. Не верьте нам на слово – оцените самостоятельно все плюсы новой программы!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: