Автор: Intex-press

12:18, 11 мая 2018

Город

remove_red_eye 978

Магадан станет городом-побратимом Барановичей

Магадан. Фото: wikipedia.org

Подписание договора о побратимских связях с Магаданом состоится на праздновании Дня города в Барановичах 19 мая.

На праздник в наш город приедет мэр Магадана — Юрий Гришан. В российском городе полагают, что это повысит инвестиционную привлекательность Магадана, улучшит развитие торговли, туристического и культурного обмена, сообщает мэрия города.

— У нас общий город-побратим — латвийская Елгава. Представители Магадана предложили нам также заключить договор о побратимстве. Барановичам интересно такое сотрудничество. Мы пригласили российскую делегацию на День города, чтобы обсудить направления для сотрудничества. В частности, в составе делегации будет представитель крупной торговой компании Магадана, рассчитываем на продвижение своей продукции, в том числе Барановичского хлопчатобумажного объединения, мебельного производства. Возможно, в ходе общения найдем новые точки соприкосновения, — сообщила БЕЛТА первый зампредседателя Барановичского горисполкома Наталья Федорова.

РЕКЛАМА

Магадан — город-порт на северо-востоке России, основан в 1929 году. Его население – 92780 человек, а площадь – 295 кв. км. В городе производят горное оборудование, есть предприятия по переработке рыбы, машиностроительные заводы, другие промышленные организации.

Читайте также: Двадцать три города-побратима Барановичей. Что мы о них знаем?


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up