Новости Интекс-пресс / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от школьницы

10.05.2018, 16:55 / remove_red_eye 2996 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 13-летняя Арина Ерш достала из шкафа брюки цвета хаки с завышенной талией, сумку в виде мороженого и винтажные очки.

Черная рубашка и брюки с завышенной талией 

Я слежу за трендами, чтобы всегда выглядеть модно. Выглядеть стильно мне помогают родители. Наши вкусы совпадают, поэтому иногда они покупают одежду без моего участия. Например, этот наряд помогла составить мама, так я хожу в школу.

Рубашку купила мама в Москве. Она от фирмы Reserved. Мама знает, что мне не нравятся обычные белые рубашки, поэтому и приобрела черную с узорами. Нравится, что ее можно надеть не только на учебу, но и под многие повседневные наряды.

Брюки от Zara купила во время отдыха в Болгарии. Понравились их цвет и крой. Хотелось какие-то необычные брюки, в которых будет уместно пойти и в школу, и на прогулку.

РЕКЛАМА
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Имиджевые очки приобрела в Минске. Купила в коллекцию. Всего у меня шесть пар. Нравится, что они отлично дополняют многие образы.

Рюкзак от David Jones привезла мама из Москвы. Покупала специально для школы. Нравится, что он небольшого размера и без лишних деталей.

Туфли от Bershka. Понравились модель и дизайн.

Рубашка с открытыми плечами и кроссовки Balenciaga

Это наряд на выход. Так могу выйти в кафе или на прогулку с друзьями.

Рубашка от Zara. Привлекла интересным дизайном: она в полоску, с открытыми плечами.

Шорты купила в Барановичах. Понравилось, что они с завышенной талией.

Солнечные очки купила в Москве. Такие как раз сейчас в моде, поэтому я не могла пройти мимо. Понравились оправа и цвет стекол.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Сумку в виде мороженого мне заказала мама в интернет-магазине. Такая в гардеробе у меня одна. Она не практичная, ношу ее редко, в основном на прогулки.

Я обожаю кроссовки, в гардеробе у меня их около 12 пар. Эти – от Balenciaga – подарил папа. Раньше я ему говорила, что хочу такие, и папа решила сделать сюрприз. Такие кроссовки сейчас в моде, они необычного дизайна, и в городе подобных я почти ни у кого не видела.

Яркая ветровка и джинсы-бананы

Это повседневный наряд, так хожу на прогулки с подругами.

Ветровку мама привезла мне из Москвы. Очень нравится ее дизайн. Я хотела подобную давно, мама об этом знала и, когда увидела в магазине, купила мне ее.

Джинсы-бананы также сейчас в моде, поэтому обратила на них внимание. Понравился цвет, кроме того, из-за моего низкого роста мне сложно подобрать джинсы. А эти оказались как раз по размеру.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Кепку Supreme подарила мама. Я люблю кепки, разбавляю ими свои образы. А летом она еще и защищает голову от солнца. В гардеробе у меня шесть разных кепок, эту купила из-за яркого цвета и популярной фирмы.

Кроссовки от Balenciaga. Понравилась модель.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up