Автор: Intex-press

12:46, 9 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 14384

Задержан бывший заместитель председателя Барановичского райисполкома

Андрей Доморацкий. Фото: minsknews.by

Его подозревают в превышении должностных полномочий.

Андрей Доморацкий, начальник главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, задержан,  сообщает tut.by, ссылаясь на несколько неназванных источников.

«Задержали вчера. Вроде бы Следственный комитет. Говорят, превышение [служебных полномочий]», — рассказал один из собеседников.

Мобильный Доморацкого недоступен. В главном управлении потребительского рынка сказали, что 8 мая Доморацкого не было на работе. По какой причине — неизвестно.

РЕКЛАМА

В Следственном комитете от комментариев отказались.

Доморацкий — выпускник Белорусской сельскохозяйственной академии и Академии управления при президенте. Был заместителем председателя по экономике Барановичского райисполкома, потом переехал в столицу, работал в Мингорисполкоме.

Вырос до заместителя руководителя белорусской столицы, отвечал за вопросы торговли, гостиниц, общественного питания. Однако в прошлом году его должность сократили и чиновник с 1 сентября начал работать на другой, стал начальником главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. Его предшественник, Сергей Барисевич, был задержан по подозрению в коррупции и находится под следствием, пишет «Еврорадио».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up