Автор: Intex-press

12:23, 8 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 2423

В Новогрудском районе утонула двухлетняя девочка

Фото: http://snitsya-son.ru

Днем 7 мая жительница деревни Ятра сообщила в милицию, что ее двухлетняя дочка пошла поиграть с собакой и пропала. Самостоятельно найти ее женщине не удалось.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе поисковых мероприятий тело девочки обнаружили в 500 метрах от дома в неглубокой речке Ятранка с сильным течением, сообщает tut.by

Телесных повреждений на теле у ребенка не обнаружено. По предварительному заключению специалистов управления комитета судебных экспертиз, причиной смерти стало утопление.

В целом семья характеризуется положительно. Мама девочки в момент выхода девочки на улицу была занята по хозяйству и еще приглядывала за другим ребенком, родившимся менее месяца назад.

РЕКЛАМА

Следственный комитет проводит проверку.

Напомним, 4 мая в Слуцке утонула 17-летняя девушка, 28 апреля в Новогрудском районе в корыте с водой утонул двухлетний мальчик, а 29 апреля в Сенненском районе в водоеме утонула годовалая девочка. В Мозырском районе произошла похожая трагедия — в искусственном пруду утонул шестилетний мальчик.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up