Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ, Илья НАСКЕВИЧ

22:37, 6 мая 2018

Cпорт

remove_red_eye 1026

ФК «Гранит» (Микашевичи) — ФК «Барановичи». Чуть-чуть не хватило до победы

5 мая 2018 года. Матч ФК «Гранит» – ФК «Барановичи». Все фото: Илья НАСКЕВИЧ

Со счетом 0:0 завершился 5 мая поединок между микашевичским «Гранитом» и нашей командой в рамках пятого тура чемпионата страны по футболу в первой лиге.

Для ФК «Барановичи» микашевичский «Гранит» является одним из самых неудобных соперников в первой лиге. История противостояния этих команд перед игрой насчитывала четырнадцать матчей. Десять раз одерживал победу «Гранит», три раза была зафиксирована ничья, и лишь один раз успех был на стороне барановичской команды.

Несмотря на неудовлетворительные результаты ФК «Барановичи», на старте сезона в Лунинец приехали поддержать свою команду несколько десятков барановичских болельщиков. И не зря: с самого начал игры наша команда захватила преимущество. Было видно, что в этой игре парни Ивана Крутова не намерены отсиживаться в обороне. Однако количество моментов, к сожалению, не переросло в качество: подводила реализация в завершающей стадии. Отметим, что и «Гранит» имел один по-настоящему опасный момент перед самым антрактом, но игрок хозяев с нескольких метров пробил выше ворот.

РЕКЛАМА

После перерыва команды регулярно обменивались угрозами в адрес друг друга, однако так и не смогли распечатать ворота. 0:0.

– Перед игрой внутри коллектива решили, что не будем подстраиваться под соперника, — рассказал главный тренер ФК «Барановичи» Иван Крутов. – И мы сегодня показали хорошую игру с множеством моментов. К сожалению, испытываем проблемы с реализацией. А так, считаю, сегодня мы должны были брать три очка.

После пяти туров ФК «Барановичи» расположился в турнирной таблице на четырнадцатой строчке. А следующий поединок клуб проведет дома 12 мая, где сыграет с «ЮАС» (Житковичи). Начало встречи в 18.00.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up