Автор: Intex-press

13:44, 5 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 2034

Минчанке стало плохо от испорченной «Кока-колы»?

Жительница столицы Юлия Степанова считает, что отравилась напитком со странным, протухшим запахом. Производитель уже изъял партию товара из торговли.

Пост об отравлении женщина написала на своей страничке в Facebook. По ее словам, она купила 3 мая полуторалитровую бутылку напитка. Когда Юлия открыла ее дома, то почувствовала какой-то странный запах, но подумала, что это из-за жаркой погоды.

«Возможно, меня глючит из-за жары. Выпила стакан, потом второй. А сейчас, я пишу сюда, не отрывая голову от тазика. Вызвала друзей на подмогу — дала понюхать «Колу» – воняет тухлятиной 100%.».

РЕКЛАМА

Степанова связалась с представителями компании.

«Приехали представители «Кока-Колы». Бутылку забрали на экспертизу, при мне понюхали — согласились, что «с душком». Эту партию из магазина уже изъяли. Извинились, поинтересовались здоровьем. Подарили сувениры, 2 колы, и швепс-мохито) Сказали, что свяжутся ещё, по итогам экспертизы. Я удовлетворена) Всё оперативно, вежливо… А главное, партию «с душком» изъяли из продажи (как минимум — из магазина)».

Из-за инцидента женщина не собирается отказываться в дальнейшем от любимого напитка.

Портал Naviny.by связался 4 мая с компанией «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». Сотрудники фирмы подтвердили информацию о том, что их представители ездили разбираться с данной ситуацией.

Сообщается, что бутылка напитка была произведена 13 марта. На предприятии выясняют, что случилось с их продуктом, но заверили, что используемые ингредиенты соответствует требуемым нормам качества. Представитель фирмы сообщил Naviny.by, что каких-либо сбоев на производстве не было.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up