14:42, 4 мая 2018

Красота

remove_red_eye 4017

Как готовятся к финалу «Мисс Беларусь-2018», рассказала участница из Барановичей

Фото:www.instagram.com/missbelarus2018

В пятницу, 4 мая, пройдет финал конкурса «Мисс Беларусь-2018». Среди финалисток две жительницы Барановичей – Ольга Бокач и Екатерина Калюта. Intex-press поговорила с одной из участниц – Ольгой Бокач – и узнала, как проходит подготовка к финалу конкурса.

По словам Ольги Бокач, последний месяц перед финалом конкурса девушки жили в одной из минских гостиниц. Никто из участниц не мог самостоятельно выйти в город, без охраны из гостиницы не выпускали.

У нас были расписаны все дни с 10 утра до поздней ночи: репетиции, примерки, фотосессии, – рассказала девушка. – После репетиций кто-то ходил в солярий, кто-то в тренажерный зал, а некоторые в салоны красоты. Я, например, впервые в жизни сходила в солярий, так как на фоне других девушек выглядела бледной.

Ольга призналась, что ей сложнее всего было привыкнуть к плотному графику и к еде, которой их кормили.

РЕКЛАМА

Ежедневно нам давали броколли, легкие салаты, бульоны, а также пару раз подавали мясо – куриное филе и котлеты, – рассказала Ольга Бокач. – Для меня непривычен такой рацион, поэтому, когда вернусь домой, буду отъедаться и отсыпаться.

За время конкурса, по словам Ольги, из-за стресса она похудела на 7 килограммов.

Очень переживаю, так как я впервые в жизни участвую в таком масштабном конкурсе. Хочется выступить достойно, – говорит Ольга. – Несмотря на волнение, я уверена в себе и не чувствую конкуренции. Я верю, что попаду в десятку, к тому же я пообещала бабушке, что привезу домой титул, хотя бы «Вице-мисс».

Финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» пройдет 4 мая. Победительница, помимо короны и права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин (12250 рублей) и внедорожник Geely Atlas. Кроме того, трансляцию с конкурса «Мисс Беларусь» покажет в эфире телеканал ОНТ в 21.15.

Как готовятся к финалу «Мисс Беларусь-2018», рассказала участница из Барановичей — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира

Анастасия Пивоварук и Ольга Бокач. Фото:www.instagram.com/missbelarus2018

Как готовятся к финалу «Мисс Беларусь-2018», рассказала участница из Барановичей — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира

Екатерина Калюта. Фото:www.instagram.com/missbelarus2018

Читайте также: Титул «Мисс Беларусь-2018» получила минчанка. Барановичанка Ольга Бокач вошла в десятку красавиц

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up