15:24, 2 мая 2018

Общество

remove_red_eye 3672

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в мае

Фото: Александр Черный

Инженер с зарплатой грузчика, 13 работников в СИЗО и председатель райпо «по цене» четырех санитарок.

На утро 2 мая на сайте Управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома предлагалось 1220 вакансий – на 182 больше, чем в апреле. На зарплату меньше 300 рублей искали почти 90 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 280 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1200 рублей

Самая высокооплачиваемая должность в городе – председатель Барановичского райпо. Кандидата на это место ищут второй месяц. Обязательное требование – наличие высшего образования. Также потенциальных претендентов предупреждают, что занимаемая должность будет связана с деятельностью ревизионных комиссий.

1000 рублей

Четыре вакансии с таким заработком были на сайте Центра занятости. Требуются водитель с удостоверением международника и водительским удостоверением категорий «В», «С» и «Е», два заместителя главного бухгалтера в разных организации и заведующий в райпо.

РЕКЛАМА

900 рублей

Две организации предлагают вакансии на эти деньги: комбинат противопожарных работ ищет главбуха с «вышкой» и опытом работы не меньше пяти лет, а столичная строительная организация – машиниста экскаватора, обещая помимо неплохого заработка бесплатное койко-место.

890 рублей

В один из магазинов города требуется заведующий, которому обещают такую оплату труда. Наличие высшего образования обязательно.

850 рублей

16 свободных мест, 13 из них – в СИЗО. В исправительное учреждение требуются контролеры. Даже образования не нужно, главное требование – отсутствие судимостей. Еще три вакансии с таким же заработком – в ООО «Евроторг». Там ищут обвальщиков мяса и оператора механизированных автоматизированных складов. Обязательное требование: наличие профессионально-технического образования.

Вакансии с самой низкой зарплатой

320 рублей

Три вакансии за эти деньги: подсобный рабочий в частную фирму с водительским удостоверением категории «В» и строительным образованием, слесарь по обслуживанию теплопунктов на ЖБИ и тренер по велоспорту в спортивную школу.

318 рублей

Такую оплату за работу предлагают повару четвертого разряда в одном из детских садов города. Обязательное требование – наличие соответствующего образования.

315 рублей

Шесть предложений с таким уровнем заработка предлагает городской банк вакансий, половина из них – от железной дороги, которой нужны станционные рабочие, сигналисты и регулировщики скорости движения вагонов.

310 рублей

На такую зарплату есть одиннадцать вакансий, шесть из них – в центре гигиены и эпидемиологии. Там ищут помощников врача-гигиениста, фельдшера-лаборанта и даже водителя.

305 рублей

За эти деньги предлагается больше 220 вакантных мест. На одну и ту же зарплату набирают и специалистов с высшим образованием – инженеров, библиотекарей, бухгалтеров, и людей без какого бы то ни было образования и квалификации – грузчиков, уборщиц, подсобных рабочих.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up