Автор: Intex-press

13:43, 1 мая 2018

Происшествия

remove_red_eye 3683

Стали известны подробности аварии, в которой инспектор ГАИ разбился на мотоцикле, догоняя бесправника

Мотоцикл инспектора врезался в попутную иномарку, которая совершала маневр разворота. Сотрудник ГАИ скончался в реанимации.

Авария произошла вечером 30 апреля на ул. Федюнинского в Гомеле. По информации БЕЛТА, двое инспекторов ДПС ГАИ УВД Гомельского облисполкома патрулировали улицы, когда заметили мотоцикл «Хонда CBR» без регистрационных знаков. Водитель транспортного средства не выполнил законных требований сотрудников милиции об остановке и ускорился.

Включив проблесковые маячки и сирену, они попытались остановить водителя «Хонды». Во время преследования 30-летний инспектор попал в ДТП: его мотоцикл врезался в попутную иномарку, которая пошла на разворот.

От удара машину выбросило на встречку, а мотоцикл инспектора ДПС загорелся. Водитель и пассажиры автомобиля не пострадали. Сотрудника ГАИ с тяжелыми травмами доставили в реанимацию, где он вскоре умер.

РЕКЛАМА

Нарушителя в итоге нашли и задержали. Им оказался 21-летний бесправник, житель Речицы, который не раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Возбуждено уголовное дело.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up