Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» потерпел очередное поражение. Фоторепортаж

29.04.2018, 17:18 / remove_red_eye 1037 / chat_bubble

В домашнем матче четвертого тура чемпионата страны по футболу в первой лиге, который прошел 28 апреля, барановичская команда уступила «Энергетику-БГУ» со счетом 0:1.

ФК «Барановичи» потерпел очередное поражение. Фоторепортаж

28 апреля. Матч ФК «Барановичи» – ФК «Энергетик-БГУ». Все фото: Илья НАСКЕВИЧ

Старт сезона для ФК «Барановичи» сложился хуже некуда. В трех поединках чемпионата парни Ивана Крутова набрали всего одно очко и расположились в подвале турнирной таблицы. В первой лиге команда достигла отметки в десять матчей кряду без побед.

Домашний матч с «Энергетиком-БГУ» с самого начала сложился не в пользу хозяев поля. Уже на 1-й минуте игрок «Энергетика-БГУ» Всеволод Садовский, воспользовавшись неразберихой в чужой штрафной, открыл счет.

РЕКЛАМА

Вскоре сетка барановичских ворот всколыхнулась еще раз, но на табло это не отразилось: радость гостей унял главный арбитр матча, зафиксировавший нарушение правил.

На 10-й минуте наш Виталий Ганич хорошей передачей нашел Илью Кухарчика, который с острого угла штрафной пробил по воротам, но мяч стал легкой добычей голкипера.

А на 13-й минуте матча случился эпизод, который еще долго обсуждался после игры. Мирослав Хлебосолов опасно ворвался в штрафную гостей и вместо напрашивающегося удара после контакта с защитником упал на газон. Арбитр матча Сергей Красников принял решение не назначать пенальти.

В дальнейшем острых моментов практически не было. Прорывы, передачи и удары если и случались, то оказывались крайне предсказуемыми.

На 77-й минуте «Барановичи» имели шанс сравнять счет. Однако замкнуть головой навес  Кухарчика у форварда Мирослава Хлебосолова не получилось.

Матч так и завершился счетом 1:0 в пользу «Энергетика-БГУ». 

После четвертого тура ФК «Барановичи» располагается на 13-м месте в турнирной таблице.

– Результат, наверное, не совсем закономерный. Минутная расслабленность – и уже на первой минуте пропустили гол. Просто так сложились обстоятельства. А в целом, что первый тайм, что второй провели неплохо, были моменты. Играли с хорошей самоотдачей. Не получилось заработать очков, – прокомментировал игру Иван Крутов, главный тренер ФК «Барановичи».

 

РЕКЛАМА

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up