Новости / Cпорт

Барановичские юниоры-легкоатлеты триумфально выступили на республиканском турнире

28.04.2018, 17:09 / remove_red_eye 324 / chat_bubble

26–27 апреля на стадионе «Дубово-спорт» проходил традиционный турнир по легкой атлетике памяти заслуженного тренера БССР Артура Бакланова. По доброй традиции учащиеся нашей профильной спортшколы никому из соперников не позволили победить в командном зачете.

Барановичские юниоры-легкоатлеты триумфально выступили на республиканском турнире

Турнир по легкой атлетике памяти заслуженного тренера БССР Артура Бакланова. Фото: СДЮШОР №2

В турнире, помимо хозяев дорожки, приняли участие команды из городов Гродненской и Брестской областей: Ивацевичи, Ляховичи, Жабинка, Слоним, Сморгонь, а также Барановичского района. 88 медалей в девяти беговых и прыжковых дисциплинах оспаривали ребята и девчата 2003–2004 годов рождения.

Почти две трети наград на правах хозяев отвоевали барановичские легкоатлеты — 57 медалей турнира, из которых 22 высшего достоинства. Наши спортсмены по обыкновению в большей степени отличились в прыжках и беге на короткие и средние дистанции.

Медали турнира. Фото: СДЮШОР №2

Медали турнира. Фото: СДЮШОР №2

Одна серебряная награда на счету представителя Барановичского района Евгения Коляды. Пять золотых наград увезли домой слонимчане, еще две — ребята из Ивацевичей. Одно первое, три вторых и два третьих места на счету ляховичских юниоров. 

РЕКЛАМА

По итогам состязаний были определены и награждены специальными кубками лучшие спортсмены. Ими стали учащиеся Барановичской СДЮШОР №2 Андрей Милецкий (бег на 100 метров, прыжок в длину, тройной прыжок), Александра Куневич (60 м с барьерами, 80 м с/б, прыжки в высоту), Владислав Курушин (60 м, прыжок в длину и тройным) первенствовали трижды, Ирина Лущик — дважды (400 м, 300 м с/б).

Кубки для четверки лучших. Фото: СДЮШОР №2

Кубки для четверки лучших. Фото: СДЮШОР №2

Как отметил директор СДЮШОР №2 Руслан Зубик, все четверо показали хорошие результаты.

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up