Новости / Калейдоскоп

Прицепная техника АПС от «Стройремавто»

26.04.2018, 13:40  / remove_red_eye 165   / chat_bubble0

Белорусский производитель прицепной техники, компания «Стройремавто», работает на рынке с 1994 года. За это время каталог прицепов компании вырос и сейчас вмещает десятки моделей, среди которых есть и универсальные.

Прицепная техника АПС от «Стройремавто»

Белорусский производитель прицепной техники, компания «Стройремавто», работает на рынке с 1994 года. За это время каталог прицепов компании вырос и сейчас вмещает десятки моделей, среди которых есть и универсальные, и предназначенные для решения конкретных задач.

Разнообразие продукции «Стройремавто»

Производитель всегда готов пойти навстречу заказчику и изготовить технику по индивидуальному заказу, с учетом требуемой грузоподъемности и других характеристик. Среди моделей, представленных в каталоге на постоянной основе, вы найдете

  • Прицепы-тяжеловозы и бортовые прицепы. Первые отличаются по грузоподъемности, типу загрузки — фронтальному или боковому, высоте рамы, параметрам платформы и количеству осей. Вторые же могут крепиться практически к любому виду авто и считаются наиболее универсальными для перевозки различных грузов. Каталог прицепов регулярно пополняется.
  • Панелевозы. Используются главным образом компаниями, занимающимися доставкой строительных панелей, бруса и других материалов.
  • Бортовые полуприцепы. Стандартные решения из ассортимента «Стройремавто» могут быть модифицированы и усилены под потребности заказчика. Полуприцепы с бортами считаются универсальной техникой для перевозки самых различных грузов.
  • Контейнеровозы. Вид техники, предназначенный специально для транспортировки контейнеров. На выбор заказчикам предлагаются двухосные и трехосные модели, есть также возможность заказать контейнеровоз с индивидуальными параметрами.
  • Полуприцепы-тяжеловозы. Количество осей в такой технике может составлять от двух до шести. Ее отличает небольшая погрузочная высота, пригодность для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях, возможность использования для транспортировки различного оборудования — станков, нефтяных установок, промышленной и строительной техники.

Прицепы для любых целей

Каталог прицепов «Стройремавто» каждому позволит найти оптимальный вариант техники для решения стоящей задачи. Предприятие не только выпускает прицепы и полуприцепы, мульчеры, металлоконструкции, но и занимается ремонтом техники других производителей. Наличие большой, развитой производственной базы, современного оборудования и налаженные деловые связи с поставщиками комплектующих позволяют специалистам «Стройремавто» оказывать услуги владельцам белорусской и иностранной прицепной техники.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up