11:02, 25 апреля 2018

Город

remove_red_eye 2618

Управление экономики Барановичского горисполкома возглавил новый руководитель

Им стала Элла Сташенко, которая до этого работала начальником отдела аналитики в этом же управлении.

Элла Евгеньевна Сташенко родом из города Дятлово Гродненской области, ей 44 года. После окончания Белорусского государственного экономического университета по специальности «Финансы и кредит» приступила к работе в отделении «Беларусбанка» в Дятлово. Затем заняла должность заместителя начальника финансового отдела Дятловского райисполкома, после – председателя Дятловского филиала Гродненского областного потребительского общества.

В 2014 году мужа Эллы Сташенко, банковского служащего, перевели работать в Пинск, и жена отправилась за ним. Там Элла Сташенко работала заместителем начальника отдела экономики Пинского райисполкома.

В 2016 году супруга женщины перевели уже в Барановичи и жена вновь последовала за ним.

РЕКЛАМА

В Барановичском горисполкоме Элла Сташенко работала начальником отдела аналитики управления экономики Барановичского горисполкома. В новую должность начальника управления экономики она вступила 20 апреля.

– Здесь работоспособный, грамотный коллектив с большим потенциалом. В нашем управлении нет случайных людей, все они с экономическим образованием. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество с коллегами. Считаю, что наше управление способно выполнять все задачи по экономическому развитию города, – рассказала Intex-press новый руководитель.

Элла Сташенко увлекается чтением и рукоделием. У нее есть взрослый сын, который окончил БГУИР и сейчас работает в Барановичах на одном из государственных предприятий.

Читайте также: В Барановичах назначен главный санитарный врач 

В Барановичах назначен новый руководитель ЖКХ 

 


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up