9:33, 25 апреля 2018

Потребитель

remove_red_eye 6799

Рейд по барановичскому общепиту. Бар «Бочка»

Вход в бар «Бочка». Все фото: Алена СЕРИКОВА

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – бар «Бочка».

Адрес: Барановичи, улица Марата Казея, 16.

Время работы: бар работает каждый день без выходных и без обеда с 11.00 до 23.00. Санитарный день: первый понедельник месяца.

Интерьер. Бар находится в здании гостиницы.

РЕКЛАМА

Заведение стилизовано под деревенский трактир: в баре много отделки из темного дерева и металла. Стены украшены колесами повозок, на полках – старинная кухонная утварь. Барная стойка украшена вязанками лука и чеснока, возле нее стоят деревянные бочки. Люстры в заведении деревянные, на стенах висят бра, похожие на керосиновые лампы.

Вся мебель в баре тяжелая и массивная. В заведении – девять столов на четыре персоны и один на восемь человек. На каждом из них на льняных салфетках стоят солонки, перечницы, салфетницы и зубочистки.

В баре работает телевизор и кондиционер.

Все это создает уютную атмосферу.

Гигиена. В санузле чисто, приятно пахнет освежителем, но раковина была грязной. Все, что должно быть в санузле, есть: горячая вода, жидкое мыло, туалетная бумага, бумажные полотенца и электрическая сушилка для рук.

Обслуживание. Официантка, которая меня обслуживала, была одета в народный костюм. Она вежливо отвечала на вопросы и советовала, какое блюдо лучше заказать.

Мой заказ мне принесли быстро: первое было на моем столе через 12 минут, горячее – через 20 минут.

Терминал. В заведении можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Обеденного меню в заведении нет. При большом и разнообразном выборе блюд пообедать дешево в заведении не получится.

Меню.

Меню.

В меню предлагают около двух десятков салатов: «Греческий», три вида «Цезаря», «Кавказский» и другие. Самый дешевый из них – «Купол» с куриным филе и сельдереем – стоит 4 рубля.

На первое можно заказать один из пяти супов: мясную солянку, «Полесский жур», крем-суп из белых грибов, крем-суп из брокколи с лососем и куриный бульон с яйцом. У последнего самая низкая цена – 2 рубля 50 копеек.

Меню.

Меню.

На второе предлагают около 30 блюд из мяса, птицы и рыбы. Дороже всего – 20 рублей 50 копеек – стейк из семги и семга на пару.

Есть также немало блюд национальной кухни: мясо «По-белорусски» с драниками, рулька «По-домашнему», колдуны и другие.

Меню в заведении – на двух языках: русском и английском. Также в нем прописан состав почти всех блюд.

РЕКЛАМА

Стоимость. За свой обед я заплатила 9 рублей. На эти деньги я купила куриный бульон с яйцом и колбаски «Свойские», которые подаются вместе с драниками.

Мой чек.

Мой чек.

Мой обед мне понравился. Первое подали в глиняной тарелке. Бульон был горячий, в меру приправленный. В нем было много курицы.

Куриный бульон с яйцом.

Куриный бульон с яйцом.

Горячее принесли в небольшой металлической сковородке. Как заверила официант, домашние колбаски запекали прямо на ней. И драники, и колбаски были вкусными и сочными.

Колбаски «Свойские».

Колбаски «Свойские».

Мнение посетителей.

Виталий, предприниматель:

 – В этот бар я пришел в третий раз. Мне очень нравятся драники, которые здесь готовят. Я смело ставлю плюс этому заведению.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up