Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: мотоциклист-везунчик, легковушку расплющило между грузовиками, фургон-убийца (видео 18+)

20.04.2018, 16:24 / remove_red_eye 1596 / chat_bubble

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: мотоциклист-везунчик, легковушку расплющило между грузовиками, фургон-убийца (видео 18+)

Кадры из видео

Зацепился за дерево

Видео опубликовали на YouTube 16 апреля. На кадрах видно, как спецтехника, которую перевозил тягач, зацепилась за дерево. В результате этого бульдозер развернуло, и его манипулятор врезался в автомобиль, который ехал во встречном направлении.

Врезался в стоячую фуру

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. На трассе возле разделительной полосы остановилась фура с прицепом. В какой-то момент в нее на большой скорости врезался еще один грузовик.

РЕКЛАМА

Фургон-убийца

ДТП случилось в Марокко. На перекрестке фургон на большой скорости сбил мотоциклиста с пассажиром, после чего упал на остановившийся автомобиль. В комментарии к видео написано, что в аварии погибли люди.

Легковушку расплющило между двумя грузовиками

Синяя легковушка ехала за фурой с прицепом, в какой-то момент сзади в автомобиль врезался грузовик. На кадрах видно, что от машины осталась смятая груда металла.

Мотоциклист-везунчик

После того как загорелся зеленый сигнал светофора, байкер начал двигаться за двумя легковушками. Неожиданно в автомобили «влетела» еще одна легковушка. При этом одна из машин прямо перед байкером перевернулась на бок, и мотоциклист на всем ходу врезался в днище автомобиля. В таком положении он проскользил по асфальту несколько метров. В конце видео слышится радостный смех мотоциклиста, который понял, как ему повезло.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: сбил дорожного рабочего, протаранил скорую, попал под фуру (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up