Автор: Intex-press

10:00, 20 апреля 2018

Происшествия

remove_red_eye 2557

Барановичские инспекторы задержали двух мужчин за незаконную ловлю рыбы

Фото: pixabay.com

Сотрудники Барановичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира с 13 по 15 апреля задержали двух жителей Ляховичского и Барановичского районов за покушение на добычу рыбы в запретное время, запрещенными орудиями и способами любительского рыболовства.

Житель Ляховичского района ловил рыбу ставной сетью на обводном канале реки Щара вблизи деревни Залужье. При осмотре его дома правоохранители обнаружили запрещенные орудия рыболовства, сообщается на сайте «Ляховичский вестник».

Вблизи деревни Новая Мышь на обводном канале реки Мышанка инспекторы задержали жителя Барановичского района, который ловил рыбу с помощью ставного экрана.

Правоохранители начали административные процессы по части 1 статьи 15.35 КоАП Республики Беларусь, с наложением штрафа в размере от 20 до 50 базовых величин на каждого с конфискацией орудий добычи рыбы, а за хранение запрещенных орудий рыболовства начат административный процесс по статье 15.36 КоАП Республики Беларусь, с наложением штрафа в размере от 5 до 50 базовых величин с конфискацией орудий добычи рыбы.

РЕКЛАМА


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up