Новости / Новости компаний

Юбилейный год для «ГУЛЛИВЕР И КОМПАНИЯ»*

18.04.2018, 14:56 / remove_red_eye 1127 / chat_bubble

«Гулливер и Компания» не только создает и предлагает свой туристический продукт, но и продает туры от ведущих операторов разных стран.

Юбилейный год для «ГУЛЛИВЕР И КОМПАНИЯ»*

С 1993 года основной коллектив ЧТУП «Гулливер и Компания» работает в области туризма. Накануне сезона лето-2018 команда опытных сотрудников предприятия желает помочь Вам разобраться в многообразии предложений туристического рынка и выборе отдыха и экскурсий.

Качество услуг по разумной цене!!! Это наш лозунг!!!


 

За годы работы на туристическом рынке мы научились выбирать себе в партнеры исключительно надежные фирмы, наши отношения проверены годами плодотворного сотрудничества. Мы имеем договоры с туристическими предприятиями в Беларуси, Украине, России, Литве, Польше.

Стоимость туров у нас и у наших партнеров одинакова!!!


 

В чем же преимущества Вашего обращения к нам:

• вы экономите свое время, так как основная масса фирм-операторов находится не в г. Барановичи;
• вам не придется посещать много офисов;
• обратившись к нам, Вы получите полную информацию по всем интересующим Вас направлениям;
• став нашим постоянным клиентом, Вы получаете бонусы от нашего предприятия в виде дополнительных скидок.

Мы предлагаем отдых с вылетом из Беларуси (Минск, Брест, Могилев, Гродно, Гомель), Украины (Киев, Львов), России (Москва), Литвы (Вильнюс, Каунас), Польши (Варшава, Гданьск, Краков).

Предлагаем ознакомиться с направлениями, по которым мы работаем, а также с нашими партнерами:

 

Страны, в которых предлагаем отдых и экскурсии:

Париж
Египет
Индия
Греция
Албания
Таиланд

Лето приближается, а многие из Вас еще не решили, где и как отдохнуть. «Гулливер и Компания» напоминает, что продолжается акция «Раннее бронирование». Это когда можно сэкономить на стоимости тура за счет отельных скидок, а также можно успеть забронировать популярные отели. Ведь, отложив выбор отдыха, вы можете не успеть, может оказаться, что на нужную дату распроданы билеты, а в нужном отеле нет свободных мест. Цены и бонусы при раннем бронировании очень привлекательны. Но до лета еще далеко, и многие туристы боятся рисковать, ведь могут случиться непредвиденные обстоятельства, из-за которых поездку придется отменить.

Для таких случаев у нас есть «фирменная гарантия от «невыезда» – агентство гарантирует возврат денег в случае форс-мажорных обстоятельств.

На сегодня мы предлагаем огромное разнообразие туров. Это экскурсионные туры, туры выходного дня, автобусные туры с отдыхом на море, паромные круизы, круизы на морских лайнерах, авиатуры на отдых и экскурсии. В этом году на сайте intex-press мы постараемся рассказать Вам о популярных направлениях, о хитах продаж и о странах, отдых и экскурсии в которых мы предлагаем.

www.gtour.by

                         ЧП «Гулливер и Компания» УНП 291190225

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up