Автор: На правах рекламы*

11:40, 18 апреля 2018

Новости компаний

remove_red_eye 629

Стальные тяжеловесы — фронтальный погрузчик*

Кто из нас не мечтал построить собственный дом или облагородить территорию вокруг уже существующего строения. Задумывался об этом наверняка каждый. Реализация планов такого рода зачастую связана с необходимостью выполнения ландшафтных работ.

При этом ландшафтные работы на участке местности в пятьдесят и более квадратных метров являются очень трудоемким процессом. Использование ручного труда при их выполнении зачастую сопряжено с увеличением сроков реализации поставленных задач и другими неудобствами.

Возможность избежать таких неудобств реализуется путем привлечения для выполнения работ разнообразных землеройно-транспортных агрегатов. Одно из ведущих мест в парке землеройно-транспортной техники на территории Республики Беларусь получил одноковшовый фронтальный погрузчик Амкодор.

Универсальность и впечатляющая грузоподъемность фронтальных погрузчиков Амкодор, или как их еще называют в простонародье«ТОшка», позволяют применять данный вид специальной техники в самых разных областях.

Фронтальные погрузчики успешно используются при выполнении ландшафтных, землеройных, ремонтных дорожных и иных работ, при уборке мусора как строительного, так и бытового.

Данная специальная техника используется при любых видах наземных работ, потому что не наносит вреда почве. Она может работать как на брусчатке, так и на газонах.

Использование такой техники ускорит процесс реализации многих Ваших идей, сэкономит деньги и сохранит силы.

В городе Барановичи услуги по предоставлению в аренду фронтальных погрузчиков «Амкодор 342С4» и «Амкодор ТО-28» оказываются обществом с ограниченной ответственностью «Моторман» Брестская обл, Барановичский р-н, Леснянский с/с, аг. Лесная, ул. 17 Сентября, 44, тел. (033) 652 86 56, (044 )453-11-16.

                     ООО «МОТОРМАН», УНП 691597268

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up