Новости / Калейдоскоп

Организация свадьбы: вопросы логистики

18.04.2018, 11:31  / remove_red_eye 183   / chat_bubble0

В организации свадьбы мелочей не бывает, а если рассматривать вопрос логистики, то он должен стоять на первом месте.

Организация свадьбы: вопросы логистики

Планирование этого вопроса нельзя откладывать на последний момент, так как может оказаться, что подходящего транспорта на выбранную дату просто нет. В вопросе планирования есть несколько полезных советов, про которые нужно знать.

Такой светлый праздник, как свадьба, может быть омрачен нерешенными организационными вопросами, в частности, гостей может огорчить неграмотная организация транспортных вопросов.

Особенности решения логистических вопросов на свадьбе

Начинать решение этого вопроса нельзя с аренды авто на свадьбу. Нужно сначала понять, каким является план на день свадьбы. Обычно все начинается со сборов, процесса росписи, потом идут фотосессии и заканчивается все ужином с гостями. Конечно, порядок может меняться, поэтому тут важно все грамотно распланировать. Нужно подобрать наиболее оптимальный маршрут, учитывая загруженность дорог и другие нюансы. Локации должны соответствовать погоде, так как дождь может существенно изменить начальные задумки жениха и невесты. Наиболее простым планом является проведение всех мероприятий примерно в одной области, но на практике так бывает достаточно редко.

Заранее составленный план передвижения должен быть максимально подробным, с указанием примерного времени прибытия и нахождения на каждом месте. Учитывать нужно и форс-мажорные обстоятельства, например, если авто попадет в пробку. Труднодоступные места лучше не выбирать, также не нужно выбирать места, где негде припарковать автомобили.

Параметры авто

Вопрос цены важен, поэтому нужно прикинуть, по карману ли паре аренда лимузин. Обычно чем дольше авто арендуется, тем на большую скидку можно рассчитывать. Перед оформлением документов стоит внимательно осмотреть авто на предмет наличия повреждений, также нужно уточнять, нет ли на авто рекламы – для свадебных авто это обычная практика. Заранее стоит определиться с маркой и цветом машины, чтобы эти параметры соответствовали стилю свадьбы.

В договоре, причем неважно, для жениха с невестой или для гостей заказывается авто, нужно делать упор на пункте с форс-мажорными обстоятельствами. Это обезопасит клиента, так как поднять цену на услуги компания уже не сможет. Там должны прописываться все предоставляемые услуги, а также их стоимость.

ИП Вебер Андрей Анатольевич. УНП 191923471 

Поделиться:
Scroll Up