Новости / Калейдоскоп

Косилка-измельчитель MB Profi (Tehnos)

18.04.2018, 11:13  / remove_red_eye 240   / chat_bubble0

Универсальность современных устройств в сельском хозяйстве ценится превыше всего.

Косилка-измельчитель MB Profi (Tehnos)

Компания «СелАгро» поставляет уникальные косилки-измельчители серии MB с дополнительной функцией мульчирования из Словении. Реализация товара осуществляется по акционной стоимости. Количество данной техники по сниженной цене ограничено.

Косилка–измельчитель серии MB применяется для скашивания сорняков или культурных растений. Выполнена в виде бокового цепового устройства с функцией мульчирования почвы рядом с водоемами и обочинами дорог. Также широко используется на территории сада, луга и сельскохозяйственных угодий с травянистой растительностью.

Данный тип аппарата крепится на трактор сзади на правую сторону. Молотковое устройство может осуществлять наклон вверх до +90⁰ и -60⁰ вниз. Оно подключается к трактору II и III категории, а соединение выполняется в трех точках. Чтобы избежать повреждения тягового устройства, было принято решение оснастить косилку–измельчитель муфтой свободного хода. Роторная косилка для трактора компании Tehnos «СелАгро» имеет преимущество в виде другого расположения коробки и параллелограмма перемещения относительно уровня горизонта. Он создан для выполнения гидравлического аппарата осуществляется за счет специального гидравлического цилиндра. В конструкции предусмотрен защитный механизм, который выполнит неполный подъем устройства в случае возникновения помех. Устройство оснащено защитной резиновой шторкой и усиленно защищенным редуктором, что предотвращает возможные поломки.

Также преимуществами модели MB Profi являются:

  1. Наличие уникального механизма с двумя шарнирами, выполняющего функцию защиты при столкновении с препятствиями.
  2. Ротор с электронной балансировкой снижает вибрацию, продлевая срок эксплуатации.
  3. Корпус изготовлен из прочной стали в два слоя.
  4. Контрножи равномерно распределены по двум рядам.
  5. Выполнение качественного мульчирования за счет увеличения оборотов мотора.
  6. Мощности тяжелых цепей с легкостью хватает на отрыв массы от поверхности земли.
  7. Долгая служба при эксплуатации в трудной среде.

Проводится распродажа техники от Selagro, поэтому приобрести качественную модель можно по низкой стоимости. Доставка оборудования осуществляется во все регионы.

Отдел маркетинга и продаж: +375 (17) 296-01-26, +375 (17) 291-39-79, +375 (29) 693-01-26, +375 (29) 713-39-79, +375 (25) 693-67-39

Вопросы и условия сотрудничества, дилерства: selagro@tut.by и на сайте http://www.selagro.com

 

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up