Новости / Cпорт

Барановичский бодибилдер стал чемпионом страны

18.04.2018, 10:40 / remove_red_eye 3641 / chat_bubble

Чемпионат Беларуси по бодибилдингу и фитнесу проходил 16-17 апреля.

Барановичский бодибилдер стал чемпионом страны

Фото: архив Максима Николаева

Первым в весовой категории до 75 кг стал Максим Николаев. Это вторая победа спортсмена на соревнованиях такого уровня (первая – в 2014 году).

– Бодибилдингом я занимаюсь уже 10 лет, но в соревнованиях стал участвовать 4 года назад. Конечно, приятно быть первым, но я всегда вижу, куда можно стремиться, – рассказал Intex-press Максим Николаев. – Сейчас я готовлюсь к чемпионату Европы.

На чемпионат Европы, который пройдет в мае в Испании, Максим поедет благодаря поддержке 558 авиаремонтного завода.

РЕКЛАМА

#Repost @agunovich_sergey (@get_repost) ・・・ Сегодня, в списке моих тренерских побед, добавилась еще строчка — мой спортсмен, Максим Николаев( @maxim_nickolaev ) , выиграл свою категорию на Iron Lion Cup 2018. Извините, дебильное « дальше-больше», писать не буду, готовимся на Чемпионат Беларуси и каждый из нас двоих, покажет свой максимум который удастся из себя выжать в день соревнований? #AgunovichSergey #Nightmare #небудьтупым @gorilla.wear.espana #GorillaWear #homoperfectum #bodybuilding #fitness #бодибилдинг #gym #muscle #sport #спорт #training #show #body #тренировки #АгуновичСергей #Минск #minsk #belarus #ifbb #Joker — [ ]

A post shared by Максим Николаев (@maxim_nickolaev) on

В начале апреля Максим уже становился победителем Iron Lion Cup.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up