Новости / Калейдоскоп

Топ-5 товаров из Беларуси: отправьте денежный перевод, чтобы вам их купили.

13.04.2018, 9:24  / remove_red_eye 325   / chat_bubble0

Почему белорусская продукция отличается высоким качеством?

Топ-5 товаров из Беларуси: отправьте денежный перевод, чтобы вам их купили.

Продукты питания здесь производятся со строжайшим соблюдением ГОСТов. Контролирует соблюдение Комитет государственного контроля. Это очень серьезная и влиятельная структура, чье решение стоит выше всех других инстанций. Кроме того, любой товар, производимый в стране, оценивается санитарными службами. Каждое несоблюдение стандартов или нарушение технологий карается огромными штрафами, так что производителям просто невыгодно производить некачественные товары.

Второй важный фактор – модернизация производства. Например, большинство молокозаводов Беларуси работает на голландском или немецком оборудовании. Государство финансировало модернизацию, благодаря чему предприятия обновили производственный процесс и обладают на сегодня одними из самых высоких технологических возможностей.

Что чаще всего покупают россияне у белорусов?

1 Молоко и молочная продукция. Масло и сыры, творог и знаменитая сгущенка. Наряду с любимым сгущенным молоком от Рогачевского молочноконсервного комбината большим спросом пользуется продукция Глубокского молочноконсервного комбината. Натуральный состав и вкус продуктов, который называют «тем самым», «как в детстве» обеспечивает стабильную популярность «белорусской молочке».

2 Тушенка. Мясные консервы производят Брестский, Гродненский, Жлобинский, Калинковичский мясокомбинаты, а также Оршанский и Березовский мясоконсервные комбинаты. Это тот случай, когда в консервной банке находится тушеное мясо великолепного качества: белорусскую тушенку покупают не только для питания на даче или в походах, но и для ужина на скорую руку для всей семьи.

3 Кондитерские изделия: конфеты и шоколад. Пожалуй, фаворитом у россиян является продукция кондитерской фабрики «Коммунарка». Производителям не только удалось достичь небывалой высоты в производстве сладостей, но и воссоздать рецепты шоколада и конфет, которые по ряду причин сейчас в России не производятся. В качестве примера можно привести шоколад «Беловежская пуща элит»: сластены сравнивают его с легендарным советским шоколадом «Жигули», который уже много лет как не выпускается в РФ.

4 Белорусская косметика. Даже самые капризные красавицы готовы отправлять денежные переводы белорусским родственникам ради получения заветной баночки крема «Белита». После здешних шампуней и бальзамов волосы становятся послушными и сияющими, при этом стоимость косметики очень скромная. Белорусскую косметику везут в подарок любимым женщинам – и поверьте, это желанный и приятный подарок для дам любого возраста!

5 Трикотаж. Нижнее белье Milavitsa легко купить практически в любом российском городе, но это далеко не единственный бренд, производящий трикотаж высокого качества. Редко какое изделие из трикотажа сочетает качество, привлекательный дизайн и доступную цену, а белорусским изделиям это удается. Именно поэтому белорусский трикотаж пользуется стабильным спросом.

Как порадовать российских друзей белорусскими товарами?

Чаще всего россияне знакомятся с белорусскими товарами, приезжая в эту гостеприимную страну на отдых или в гости к родственникам. Но это случается не так регулярно, как хотелось бы. Поэтому стоит договориться с друзьями-белорусами о помощи в приобретении. Например, написать, какие именно товары вам интересны и выслать быстрый денежный перевод в Беларусь через «Золотую Корону». Его удобно отправить через https://koronapay.com/ или мобильное приложение. Кроме того, это еще и выгодно: денежные переводы с конвертацией в валюту, отличную от валюты отправки, идут без комиссии.

Получить деньги удобно и просто: на территории Беларуси находятся более 430 пунктов приема и выдачи денежных переводов «Золотая Корона». Выбрать предпочтительный можно непосредственно на сайте.

Кроме того, в России растет число специализированных магазинов с товарами из «страны зубров и аистов», но ассортимент там по понятным причинам достаточно скромен. И все же самые любимые продукты можно найти – пусть и по существенно более высокой цене, чем в самой Беларуси.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up