Автор: Карина БАРАБАШ, Александр ЧЕРНЫЙ

16:35, 12 апреля 2018

Красота

remove_red_eye 2044

Напоказ. Три любимых наряда от няни

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 26-летняя Светлана Сидор достала из шкафа кеды с кружевной отделкой, белый рюкзак и блестящее платье.

Белая блуза с кедами с кружевной отделкой

Этот наряд повседневный, но выглядит довольно празднично. В таком образе я могу выйти в кафе, на прогулку или на праздник.

Рубашку купила в Киеве. Она выглядит женственно и прекрасно сочетается с разными юбками и брюками. В зависимости от того, с чем ее надевать, можно составить как деловой образ, так и повседневный.

Джинсы также из Киева. Искала платье, но в итоге приобрела эти джинсы. Несмотря на то, что я не люблю джинсы с дырками, эти смотрятся хорошо. Они легкие, отлично подходят на лето.

РЕКЛАМА
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Рюкзак купила в Киеве в подземном переходе. В тот день я случайно забежала в переход, чтобы спрятаться от дождя, и увидела этот рюкзак. Мне так понравилось, что он белого цвета, а также на него было большая скидка, поэтому решила приобрести. Кроме этого рюкзака в гардеробе есть еще три. На мой взгляд, это самая удобная вещь – в него можно много чего сложить и руки всегда остаются свободны.

Кеды нашла в Барановичах. Привлекло, что они не выглядят спортивными, а также отделаны красивым кружевом. Благодаря этому они подходят под разные наряды.

Красная рубашка с черными тапочками

Этот наряд в стиле кэжуал. В таком виде я могу встречаться с друзьями.

Кардиган приобрела в Киеве. Тогда не планировала что-либо покупать, но, пройдясь по магазинам, случайно его увидела. Он понравился необычным фасоном и своей расцветкой.

Рубашку мне отдала подруга. Мне понравился ее красивый глубокий красный цвет. Яркие вещи мне нравятся, и эта рубашка прекрасно разбавляет скучные наряды.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Джинсы купила в Киеве. В тот день я около двух часов бродила по торговому центру в поисках подходящих штанов, и только в последнем магазине мне удалось найти эти джинсы. Они отлично сидят по фигуре.

Обувь приобрела в прошлом году в Варшаве. Было жарко, и мне срочно нужно было что-то купить. Понравился дизайн этих тапочек – они полностью отделаны кружевом.

Черное блестящее платье с ботильонами

Это наряд на выход. Так я одеваюсь на праздники или на какие-то встречи.

Платье подарила подруга на день рождения. Мне очень нравится его фасон, и я люблю черные короткие платья. В моем гардеробе есть еще шесть подобных. Кроме того, у платья интересный дизайн и оно отлично сидит по фигуре.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Клатч приобрела в одном из барановичских магазинов на распродаже. Вспомнила о том, что нет подходящей сумки для вечерних нарядов, и решила купить его.

Ботильоны заказала в китайском интернет-магазине два года назад. Обувь на каблуках ношу редко, так как веду активный образ жизни. Привлекла модель ботинок и их небольшая стоимость, потому решила купить. Несмотря на высокий каблук, в них довольно удобно.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up