Автор: Ирина ПЛЮТО

19:13, 10 апреля 2018

Красота

remove_red_eye 18618

В финале конкурса «Мисс Беларусь–2018» две барановичские девушки

Фото: minsknews.by

В пятницу, 30 марта, стали известны имена 30 финалисток конкурса «Мисс Беларусь–2018». Среди них четыре представительницы Брестской области, в их числе две жительницы Барановичей – Ольга Бокач и Екатерина Калюта.

Отборочный тур в Минске, который проводился после областных этапов, закончился тем, что жюри отобрало 45 девушек из 100, а 30 марта в списке осталось только 30 девушек, которые вышли в финал.

Ольга Бокач

Ольга Бокач

22-летняя студентка-заочница факультета экономики и права БарГУ Ольга Бокач – единственная из пяти представительниц нашего города, кто прошел областной этап в Бресте. Новость о том, что она прошла в финал, стала для Ольги неожиданностью.

– Я уже и не ждала, была уверена, что меня не выбрали. Вечером в пятницу мне позвонили с телеканала ОНТ и сообщили, что я вошла в тридцатку финалисток, – рассказала Intex-press Ольга Бокач. – Для меня это было волнительно и приятно. Но больше всех была счастлива мама – она за меня очень переживала.

РЕКЛАМА
Екатерина Калюта

Екатерина Калюта

21-летняя Екатерина Калюта – выпускница школы №18 г. Барановичи. Девушка учится на пятом курсе Белорусского государственного университета транспорта на инженера-электрика и параллельно получает специальность экономиста-менеджера в Гомельском государственном университете.

Сначала Екатерина прошла городской кастинг конкурса в Гомеле, а потом – областной. На кастинг девушка пошла по настоянию родственников и друзей.

– Друзья и близкие давно отправляли меня на конкурс красоты. Но мне не хватало уверенности в себе. Да и времени думать об этом не было: основным приоритетом в жизни была учеба, – рассказала Екатерина Калюта.

Звонок от редакторов ОНТ, по словам девушки, стал для нее лучшей новостью.

– Это был самый волнительный и долгожданный для меня звонок. Я многое пережила, пока проходила все этапы, необходимые для участия в этом конкурсе. Были моменты, когда отпускались руки, но я все равно не сдавалась. Видимо, мое упорство мне помогло.

С 12 апреля конкурсантки будут жить в Минске, готовиться к финалу.

Финал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» пройдет 4 мая. Победительница, помимо короны и права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин (12250 рублей) и внедорожник Geely Atlas.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up