Новости / Экономика

В Барановичах за одну базовую продают бывшую столовую, которую раньше выставляли по цене трехкомнатной квартиры

10.04.2018, 14:26 / remove_red_eye 3137 / chat_bubble

Главное условие, которое должен будет выполнить новый собственник, – использовать приобретенный объект в своей деятельности минимум в течение года.

В Барановичах за одну базовую продают бывшую столовую, которую раньше выставляли по цене трехкомнатной квартиры

Фото: сайт brest-region.gov.by

На продажу выставили здание кухни-столовой на улице Войкова в Авиагородке. Аукцион по продаже этого объекта недвижимости пройдет в Бресте 11 мая, сообщает фонд «Брестоблимущество».

 

Вместе с одноэтажным кирпичным зданием площадью почти 700 квадратных метров идет земельный участок. Новый владелец может разместить на базе бывшей столовой практически все, что угодно: от медицинского центра, фитнес-центра или гостиницы до объекта общепита, парикмахерской или турагентства.

РЕКЛАМА

 

Помимо обязательных проектно-изыскательных работ и реконструкции в установленные сроки от потенциального владельца требуют использовать приобретенную недвижимость по назначению минимум в течение года.

 

Здание бывшей кухни-столовой в Барановичах пытаются продать не первый раз. В декабре прошлого года его выставляли на аукцион почти за 67 тысяч долларов. И это была цена со скидкой 50%. Сегодня за здание просят символическую цену – около 13 долларов.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up