9:54, 10 апреля 2018

Экономика

remove_red_eye 3156

Барановичский авиазавод вошел в тройку высокорентабельных организаций страны

Фото: 558arp.by

Ежегодно самые рентабельные организации Беларуси перечисляют часть своей прибыли в государственный целевой бюджетный фонд национального развития. По итогам работы в 2017 году в этот список от нашего города попали две организации – авиазавод и УКС г. Барановичи.

Перечень организаций, которые пополнят фонд нацразвития в этом году, определен постановлением Совета Министров № 268 от 9 апреля 2018 года. В него вошли 29 организаций.

Самым рентабельным по итогам работы за 2017 год признано ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». Она перечислит в бюджет почти 17,3 млн рублей. В тройку также вошли ОАО «Гомельтранснефть «Дружба» и ОАО «558 авиационный ремонтный завод». Они пополнят фонд на 9,5 и 4,9 млн рублей соответственно.

Помимо авиазавода от Барановичей в список высокорентабельных организаций, формирующих в этом году целевой бюджетный фонд соцразвития, попало дочернее коммунальное предприятие по капитальному строительству «УКС города Барановичи». Оно переведет из своей прибыли 50 тысяч рублей.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up