Автор: Intex-press

13:07, 9 апреля 2018

Происшествия

remove_red_eye 1373

Правоохранители проверили готовность к посевной — возбуждено 15 уголовных дел

Фото: сайт http://politsib.ru/

По состоянию на 3 апреля возбуждено 15 уголовных дел, 7 из них — по фактам краж имущества сельхозпредприятий: аккумуляторных батарей, запчастей, семян и других товарно-материальных ценностей. Еще 7 уголовных дел возбуждено по ст. 211 УК Беларуси — «Присвоение либо растрата».

В одном из районов Витебской области бывший бухгалтер агросервиса присвоила деньги, которые были предназначены работникам агросервиса в качестве зарплаты.

Еще одно уголовное дело возбудили по факту хищения путем злоупотребления служебными полномочиями. Бывший главный бухгалтер хозяйства в Дубровенском районе Витебской области составляла фиктивные документы о якобы выполненной уборке камней с полей организации и других работах, а деньги, которые выделяли на эти цели, похищала, сообщается на сайте МВД РБ.

Кроме этого, в ходе проверки милиция составила 91 протокол об административном правонарушении за мелкие хищения и 3 — по фактам кражи окрашенного дизельного топлива. На рабочем месте правоохранители застали 168 сотрудников, из них 59 сторожей.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up