Новости / Культура

TOП-7 кинофильмов апреля, которые нельзя пропустить

7.04.2018, 20:17 / remove_red_eye 1029 / chat_bubble
TOП-7 кинофильмов апреля, которые нельзя пропустить

Фото: pxhere.com

«Жажда смерти»

Старт: 5 апреля

Жанр: боевик, драма, триллер.

РЕКЛАМА

Рейтинг ожиданий: 96%.

Режиссер: Элай Рот
В ролях: Брюс УиллисВинсент Д’ОнофриоЭлизабет ШуКамила МорронДин Норрис

О фильме. Ремейк фильма 1974 года, который реанимировал карьеру Чарльза Бронсона. Новая «Жажда смерти» от Эли Рота предлагает в качестве мстителя Брюса Уиллиса. Доктор Пол Керси — опытный хирург-травматолог, человек, который потратил свою жизнь на спасение других. Но ему приходится стать машиной убийства после того, как оголтелые уличные гопники нападают на его семью. Он считает свою миссию праведной и справедливой.

 

«Рэмпейдж»

Старт: 12 апреля

Жанр: боевик, приключения, фантастика.

Рейтинг ожиданий: 92%.

Режиссер: Брэд Пэйтон
В ролях: Дуэйн ДжонсонДжеффри Дин МорганУилл Юн ЛиМалин АкерманДжо Манганьелло

О фильме. Фильм основан на некогда популярном цикле игр Rampage. Приматолог Дэвис Окойе считает Джорджа, необыкновенно умную гориллу, которую воспитывает с двух лет, членом семьи. Но правительственный генетический эксперимент над огромными гориллами превращает эту нежную обезьяну в бушующего монстра. Вновь созданные чудища разрываются по всей Северной Америке, уничтожая все на своем пути и угрожая разнести Штаты в пух и прах. Окойе с командой генетиков защищает противоядие, пытаясь обуздать чудовищ-приматов. При этом Дэвис пытается спасти страшное существо, которое когда-то было его другом.

 

«Тихое место»

Старт: 12 апреля

Жанр: ужасы, триллер, драма.

Рейтинг ожиданий: 99%.

Режиссер: Джон Красински
В ролях: Эмили БлантДжон КрасинскиНоа ДжьюпМилли СиммондсЛеон Рассом

О фильме. Претендент на звание «главного фильма ужасов 2018 года» от Джона Красински (сериал «Офис»), который дебютирует в полном метре. Фильм рассказывает о семье, которая вынуждена жить с загадочными существами, ориентирующимися на звук и уничтожающими все живое. Чтобы выжить, отец, мать и двое детей вынуждены не произносить ни слова, не производить ни шума, и им приходится осваивать язык жестов.

РЕКЛАМА

 

«Опасный бизнес»

Старт: 19 апреля

Жанр: боевик, комедия, триллер.

Рейтинг ожиданий: 97%.

Режиссер: Нэш Эдгертон
В ролях: Шарлиз ТеронДжоэл ЭдгертонДэвид ОйеловоАманда СейфридТэнди Ньютон

О фильме. «Опасный бизнес» Нэша Эдгертона собрал внушительную компанию актеров, которые разыграли мрачную криминальную комедию. Фильм рассказывает о бизнесмене Харольде Сойинки (Дэвид Ойелово), сотруднике компании, собирающейся выйти на рынок с таблетками марихуаны. Обстоятельства вынуждают мужчину пройти путь от законопослушного гражданина до преступника в розыске.

 

«Логово монстра»

Старт: 19 апреля

Жанр: ужасы, триллер.

Рейтинг ожидания: 95%.

Режиссер: Дин Девлин
В ролях: Дэвид ТеннантКерри Кондон, Роберт Шиэн, Жаклин Байерс.

О фильме. Хоррор от режиссера «Геошторма» о паре «медвежатников». При ограблении очередного дома они натыкаются на женщину, которую держат в этом доме в плену. Спасая невольницу, парни все глубже вязнут в ловушках неизвестного психопата.

 

«Смешарики. Дежавю»

Старт: 26 апреля

Жанр: мультфильм, приключения, семейный.

Рейтинг ожиданий: 82%.

Режиссер: Денис Чернов
Озвучка: Михаил ЧернякСергей МардарьАнтон ВиноградовВладимир ПостниковСветлана Письмиченко

О мультфильме. Третий полнометражный мультфильм популярнейшего цикла. Крош хочет сделать Копатычу незабываемый подарок ко дню рождения. Он обращается в агентство «Дежавю», которое обещает клиентам веселые путешествия во времени. Но ушастик что-то путает в условиях договора и всех Смешариков раскидывает по временным эпохам. Крош вынужден собирать друзей в компании своего «альтер-эго», взрослого ворчуна Шорка, которого породил временной парадокс.

 

«Такси 5»

Старт: 26 апреля

Жанр: боевик, комедия, приключения.

Рейтинг ожиданий: 79%.

Режиссер: Франк Гастамбед
В ролях: Франк ГастамбедМалик БентальяБернар ФарсиСальваторе ЭспозитоЗен Ван Руа

О фильме. Спустя 11 лет Люк Бессон в качестве продюсера реанимирует свой знаменитый комедийный проект. Ведущих актеров, правда, не будет, и за все отвечает Франк Гастамбед — режиссер и ведущий актер фильма. Суперполицейский из Парижа и худший марсельский таксист должны объединиться, чтобы противостоять итальянским гангстерам на великолепной быстрой Ferrari. Недотепа-комиссар Жильбер в новом фильме займет кресло мэра и тоже будет участвовать в расследовании.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up