Новости / Калейдоскоп

Белорусские входные металлические двери

6.04.2018, 16:16  / remove_red_eye 213   / chat_bubble0

Входные двери – это не только часть интерьера, но и безопасность вашего жилища. Поэтому при выборе двери, заказчики обращают внимание на презентабельность, цвет и надежность конструкции.

Белорусские входные металлические двери

Входные двери – это не только часть интерьера, но и безопасность вашего жилища. Поэтому при выборе двери, заказчики обращают внимание на презентабельность, цвет и надежность конструкции. Белорусские входные металлические двери завоевали заслуженную популярность на строительном рынке благодаря ряду следующих показателей:

· Многообразие размеров и цветов.

· Высококачественные замки (несколько уровней защиты).

· Благородная и разнообразная отделка.

· Нетривиальная фурнитура.

· Соответствие противопожарной безопасности.

· Прочность.

· Долговечность.

· Приемлемая цена.

Использование передовых технологий способствует выпуску практичного и качественного продукта. Современное оборудование, технологичные материалы, разнообразный рисунок гравировки удовлетворят вкус даже самого требовательного покупателя.

Основные элементы двери: каркас с наварными ребрами жесткости, металлические листы, утеплитель и рама. Прочность и износоустойчивость зависит непосредственно от толщины металла и инженерной особенности конкретной модели.

Белорусские входные металлические двери привлекают покупателя хорошей герметичностью, тепло- и звукоизоляцией. Пустоты между ребрами жесткости и металлическими листами заполняются различными теплоизоляционными материалами: пенопласт, пенополистирол, минеральная/ каменная вата. Плотное прилегание дверей к дверной коробке обеспечивает защиту от холода и сквозняков.

В бронированные и пуленепробиваемые двери вместо утеплителя заливается раствор бетона или схожий материал по характеристикам.

На дверях, как правило, установлены крепежные петли скрытого типа (это более предпочтительный вариант по сравнению с внешними механизмами). Такие петли невозможно спилить преступникам, чтобы проникнуть в помещение. Демонтировать конструкцию снаружи с петель тоже не получится, так как у дверей имеются противосъемные штыри. Дополнительной системой защитой от грабителей являются бронированные пластины-накладки, они исключают возможность высверлить личинку замка, обеспечивают замедление процесса взлома.

Крепежных петель может быть минимум две, но специалисты рекомендуют установить даже легкую конструкцию на три петли.

Производитель предлагает двери стандартных размеров, подходящих для многих помещений. Есть возможность сделать индивидуальный заказ, в случае с необычными дверными проемами (арочного типа и других).

Цена на металлические зависит от типа основной конструкции, выбранного материала отделки, теплоизоляционного материала, количества и стоимости замков.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up