11:58, 4 апреля 2018

Общество

remove_red_eye 3497

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в апреле

Здание Барановичского управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Самую высокую зарплату работодатели в нашем городе обещают председателю Барановичского райпо. Самую низкую – консультанту со знанием узбекского.

На утро 4 апреля на сайте Управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома предлагалось 1038 вакансий – на 158 больше, чем в марте. На зарплату меньше 300 рублей искали 70 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали 230 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой.

1200 рублей

Самая высокооплачиваемая из предложенных вакансий – председатель Барановичского райпо. Обязательное требование для кандидата – наличие высшего образования. Также потенциальных претендентов предупреждают, что занимаемая должность будет связана с деятельностью ревизионных комиссий.

1000 рублей

На такую зарплату есть сразу три вакантных должности: заведующего и заместителя главного бухгалтера в Барановичском райпо, а также водителя автомобиля в ОАО «ГАП-4».

РЕКЛАМА

В первых двух случаях главным требованием к кандидатам является наличие диплома о высшем образовании, для водителя – наличие практически всех категорий и удостоверение международника.

942 рубля

В филиал РУП «Брестэнерго» Барановичские тепловые сети требуется заместитель директора по коммерческим вопросам с высшим образованием. По поводу опыта работы в перечне требований ничего не сказано.

939 рублей

За эти деньги ОАО «Барановичхлебопродукт» ищет кандидата с высшим образованием на должность главного энергетика.

890 рублей

Такую зарплату предлагают заведующему магазином на улице Промышленной, принадлежащему РУП «Торговый дом «Восточный». Обязательное требование – наличие высшего образования.

Вакансии с самой низкой зарплатой

318 рублей

В детский сад-ясли № 2 нужен повар четвертого разряда для работы, естественно, с соответствующим профессионально-техническим образованием.

315 рублей

На такую зарплату есть четыре вакансии, все предлагает Барановичское отделение Белорусской железной дороги. Требуются регулировщик скорости движения вагонов на работу за пределами страны, сигналист, станционный рабочий на станцию Волковыск и приемщик груза и багажа в Свислочь.

310 рублей

Вакансий с такой зарплатой на сайте управления по труду, занятости и социальной защите населения горисполкома шесть.

Три из них предлагает Барановичское отделение Белорусской железной дороги. На станции Мордичи и Новоельня требуются станционные рабочие. Причем, для трудоустройства достаточно даже базового школьного образования. Кроме того, отделение ищет приемосдатчика груза и багажа. Правда, работать придется за пределами Беларуси.

Барановичский зональный центр гигиены и эпидемиологии на эту зарплату предлагает две вакансии: помощника врача-гигиениста и фельдшера лаборанта. В первом случае у кандидата должно быть среднее специальное образование, во втором достаточно 11 классов школы.

Барановичскому РУЭС требуется почтальон, минимальное требование по образованию – общее среднее.

306 рублей

За эти деньги можно устроиться медсестрой в Барановичский наркологический диспансер. Наличие среднего специального образования обязательно.

305 рублей

Таких вакансий в городе почти 150. Самую низкую в городе зарплату (речь идет только о вакансиях на полную ставку) предлагают не только людям без образования, но и специалистам с «вышкой». Есть вакансии библиотекаря, помощника врача, повара, продавца, рабочего по стирке одежды, технического редактора, санитара, спортсмена-инструктора, инженера по технадзору за строительством и даже консультанта со знанием узбекского языка.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up