21:02, 3 апреля 2018

Город

remove_red_eye 8540

Заместитель председателя Барановичского горисполкома стал директором «Барановичи коммунтеплосети»

На пост директора КУПП «Барановичи коммунтеплосеть» назначен Владимир Захарчук, который до этого четыре года занимал должность заместителя председателя Барановичского горисполкома.

Должность директора «Барановичи коммунтеплосети» была свободной примерно полтора месяца. Бывший руководитель предприятия Виталий Кадышин в феврале этого года был задержан по подозрению в получении взятки.

Читайте также: В Барановичах по подозрению в получении взятки задержали директора КУПП «Барановичи коммунтеплосеть»

Владимиру Захарчуку 48 лет, он родился в Барановичах. Окончил Белорусский аграрно-технический университет. С 1990 по 2008 год работал инженером-электриком в колхозе Кореличского района. С 2009 года трудился на Барановичском комбинате железобетонных конструкций: сначала – начальником энергоучастка, затем – главным энергетиком.

РЕКЛАМА

В январе 2014 года Владимир Захарчук был назначен заместителем председателя Барановичского горисполкома. Курировал вопросы топливно-энергетической сферы, жилищно-коммунального хозяйства и другие.

Причины ухода Владимира Захарчука с высокого в Барановичах поста неизвестны. Как неизвестно и кто займет его должность в Барановичском горисполкоме.

Кроме этой вакансии в нашем городе в настоящее время свободны сразу несколько руководящих постов в различных учреждениях и организациях.

После повышения Вячеслава Герасимовича свободна должность начальника Барановичского ГОВД, после ухода Андрея Блохина вакантно место начальника МРЭО, после избрания Григория Кособуцкого председателем горсовета – гендиректора Барановичского городского ЖКХ. Также после ухода по собственному желанию Сергея Плескацевича еще не назначен новый главный врач в Барановичском зональном центре гигиены и эпидемиологии, после скоропостижной смерти Сергея Цветкова – заведующий филиалом №2 Брестского областного противотуберкулезного диспансера.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up