Автор: Ирина ПЛЮТО

18:16, 3 апреля 2018

Конкурсы

remove_red_eye 646

Юная барановичская художница победила в региональном конкурсе изобразительного искусства

Конкурс «Арт-палитра» среди учащихся учреждений дополнительного образования и общеобразовательных школ прошел 27 марта на базе Пинского государственного колледжа искусств. От Барановичской детской художественной школы искусств участие в конкурсе приняли шесть человек.

Мероприятие проходило в два этапа.

– Первый этап включал в себя смотр-конкурс творческих работ по двум номинациям: «Живопись» и «Графика». Каждый участник должен был представить свою работу в выбранной номинации, – рассказал Intex-press Анатолий Лобковский, директор Барановичской детской художественной школы искусств.

Во втором этапе участники в течение четырех часов должны были выполнить работу в номинации «Композиция».

РЕКЛАМА

В каждой номинации определялся один победитель, который награждался дипломом и памятным призом. Победителем в номинации «Живопись» стала ученица Барановичской детской художественной школы искусств Евгения Попова (учитель Диана Озимко).

Это не первые успехи юных барановичских художников. В 2009 году двое учащихся  художественной школы — Максим Кривонос и Егор Артюх — получили дипломы третьей степени на Международном конкурсе рисунка и живописи «На своей земле».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up