Новости / Красота

Модные Барановичи: как одеваются студенты и пенсионерка

3.04.2018, 18:40 / remove_red_eye 6112 / chat_bubble

Красивые люди на улицах города рассказывают Intex-press о своем стиле и том, где они покупают одежду. Партнер проекта СПА-салон «Нимфа».

Модные Барановичи: как одеваются студенты и пенсионерка

Стильные люди в городе. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Анастасия, 18 лет, студентка:

– Раньше за одеждой мы с родителями ездили в Польшу, сейчас обновки чаще всего покупаю в Барановичах. Я считаю себя шопоголиком, потому что люблю красивые вещи. Но мне больше нравится их носить, чем покупать: ведь это существенно бьет по карману. Поэтому иногда одежду я приобретаю в секонд-хендах, часто шью или вяжу что-нибудь себе сама. Еще люблю сама изготавливать аксессуары – вышиваю брошки нитками и бисером. Иногда я переделываю старые вещи. Например, недавно раскрасила и расшила пайетками джинсовку 80-х.

Цвет одежды выбираю под настроение: иногда мне хочется надеть что-нибудь черное, а иногда – яркое. Что касается стиля, то чаще всего меня можно увидеть в платьях и на каблуках. Но на учебу я могу сходить и в стиле кэжуал.

Анастасия. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Анастасия. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Пальто – 250 рублей
Шарф – 15 рублей
Свитер – 95 рублей
Брюки – 95 рублей
Носки – 3 рубля
Кроссовки – 135 рублей
Рюкзак – 60 рублей
Часы – 10 рублей
Браслет – подарок.

РЕКЛАМА

Илья, 19 лет, студент:

– Я учусь в Нидерландах, много путешествую, поэтому большинство вещей покупаю за границей. Одежду в основном приобретаю в секонд-хендах, иногда мне ее шьет мама. В магазинах вещи масс-маркет я покупаю редко из-за этических соображений: считаю, что если ты покупаешь дешевую одежду, то люди, которые ее шьют, получают невысокую зарплату.

У меня нет определенного стиля: предпочитаю носить то, что мне удобно. Я не гоняюсь за брендами и никогда не потрачу на одежду последние деньги. Покупаю обновки только по мере надобности.

При выборе одежды я советуюсь со своими друзьями, которые хорошо разбираются в моде. Иногда прислушиваюсь к мнению мамы, потому что наши вкусы совпадают.

Илья. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Илья. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Шапка – подарок
Шарф – 20 рублей
Куртка – 5 рублей
Поло – 5 рублей
Брюки – сшила мама
Кроссовки – 5 рублей
Часы – подарок.

Людмила Григорьевна, 68 лет, пенсионерка:

– Я привыкла одеваться ярко и броско еще в молодости. Ведь когда люди видят меня на улице, им становится веселее среди серых будней. Мне нравится отличаться от всех и носить такую одежду, которой больше ни у кого нет. Поэтому в одежде для меня главное – строгая индивидуальность.

Почти все вещи еще со студенческой скамьи я шью себе сама, поэтому в магазины в основном хожу за тканями. В секонд-хендах покупаю одежду с красивыми пуговицами, которые потом отрезаю и перешиваю на другие вещи. Люблю покупать аксессуары – серьги и шляпки. Их, кстати, у меня очень много. К каждой шляпе есть подходящая по цвету сумка и пара перчаток. Много своих сумок я пошила сама.

Я люблю выглядеть с иголочки, поэтому почти всегда хожу в платьях. Одежды в спортивном стиле в моем гардеробе нет. Предпочитаю сиреневый цвет, черный же не люблю. Темных вещей у меня почти нет.

Людмила Григорьевна. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Людмила Григорьевна. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Шляпа – 70 рублей
Шарф – 5 рублей
Очки – 5 рублей
Серьги – 20 рублей
Пальто – 30 рублей
Сумка – сшила сама
Перчатки – 30 рублей
Ботинки – 70 рублей
Часы – подарок.

Партнер проекта:

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up