Новости / Cпорт

Юные барановичские каратисты завоевали девять медалей международного турнира

2.04.2018, 21:54 / remove_red_eye 670 / chat_bubble

В очередной раз барановичскую школу Киокушинкай каратэ достойно представили учащиеся МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ». Наши ребята девять раз покоряли пьедестал, три раза его высшую ступень, на прошедшем 1 апреля в Бресте Международном турнире «Кубок Полесья».

Юные барановичские каратисты завоевали девять медалей международного турнира

Барановичская команда с тренером Сергеем Кротовым на турнире в Бресте. Фото: МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

252 участника из России (Москва, Подольск), Казахстана (Астана, Алма-Ата, Петропавловск) и многих городов нашей страны (Барановичи, Минск, Витебск, Могилев, Брест, Ивацевичи, Береза, Столин) съехались в областную столицу. 

Тренер нашей команды Сергей Кротов отмечает, что его воспитанники провели по 4–5 поединков, чтобы добраться до призовых мест.

— Порадовало, что юные бойцы уверенно проводили поединки с представителями России и Казахстана, подтвердив, что мы конкурентны на турнирах международного уровня.

РЕКЛАМА
1-е место – Ярослав Ковелько, 3-е место – Кирилл Имамутдинов. Фото: МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

1-е место – Ярослав Ковелько, 3-е место – Кирилл Имамутдинов. Фото: МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ»

В итоге из 17 участников девять привезли медали. Три золотых(!) – Александра Можейко (СШ №14), Андрей Кирило и Ярослав Ковелько (гимн. №5), серебряную — Мария Иванова (СШ №21), бронзовые — Евгения Можейко и Алина Буяк (СШ №14), Даниил Трепачко (гимн. №3), Никита Голик и Кирилл Имамутдинов (гимн. №5).

— Ребята набираются опыта с каждым турниром — меньше волнуются, становятся увереннее в себе, сильнее и грамотнее в ведении поединка. Поэтому успехи идут за ними в ногу, — отмечает Сергей Кротов.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up