Новости / Новости компаний

Рабица, крепеж, сетки – где найти ту самую цену?*

2.04.2018, 10:17 / remove_red_eye 659 / chat_bubble

Сэкономить на стройке – такое мало кому удавалось. Сами строители шутят, что в любой смете есть доля правды. Но известно, что правил без исключений не бывает.

Рабица, крепеж, сетки – где найти ту самую цену?*

Строительные сетки и крепежи — их сегодня продают сотни компаний: от ИП до металлобаз и гипермаркетов. Но производят – единицы. «Висма-строй» — производитель и поставщик крепежа с 15-летним опытом работы в Беларуси.


 

2200 наименований. Цены производителя.

Гвозди, рабица, сварная сетка, скобы, пруток – на эти позиции мы даем цены производителя. Розничные магазины, строительные управления, товарищества собственников – все, кто с нами работает, отмечают гибкие условия оплаты, своевременную отгрузку, доставку по Беларуси, готовность идти навстречу пожеланиям клиента.

То, что называется сложным словом клиентоориентированность для компании «Висма-строй» — живой опыт ведения бизнеса, где цена, качество и сервис составляют «золотую триаду».

Крепежа и сетки должно быть много

Ассортимент – мы стараемся максимально полно представлять крепежные позиции и металлическую сетку для своих покупателей. Постоянное расширение ассортимента – как за счет собственных мощностей, так и в работе с проверенными поставщиками – позволяет оперативно закрывать потребности и запросы покупателей.

Скажем, популярная сетка Рабица производится нами из черной и оцинкованной проволоки различного диаметра. Мы изготавливаем рулоны рабицы в большом диапазоне: и с ходовым размером ячейки 50X50, и ставшие легендарными благодаря своей надежности сетки с малым размером ячейки 10X10 мм из толстой проволоки.

Саморезы, пластиковые сетки, электроды – в работе с этими товарами наши партнерские связи выстраивались годами. Сегодня объемы «Висма-Строй» позволяют получать хорошую цену и, соответственно, давать хорошую цену клиентам. На весь ассортимент – более чем 2200 наименований!

Куда идти за хорошей ценой?

Да, у наших клиентов есть возможность получить хорошую цену и цену еще лучше. Всё это- благодаря многоступенчатой системе скидок. Теперь можно сэкономить на крепеже и сетке с компанией по-настоящему. Причем рассчитывать на скидки могут не только оптовики, но и розничные покупатели.

Экономьте на стройке по-настоящему! Стройтесь вместе с «Висма — Строй»!

Наш адрес: г. Минск, ул. Уручская 25а (300 м от строительного рынка)

тел.: 8017-265-65-89 гор.,  т/ф 8017-265-66-60
8044-596-06-04 vel, 8044-569-08-03 vel
Сайт: visma-stroy.by

                                   ООО «Висма-Строй» УНН 190476077

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up