Автор: Intex-press

10:15, 2 апреля 2018

Общество

remove_red_eye 10685

Паника и давка — в сети обнародовали вырезанные кадры из видео начала пожара в Кемерове

25 марта. Торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерове. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области/ТАСС

Видео опубликовал в Instagram кемеровчанин Игорь Востриков, у которого при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли жена, сестра и трое детей.

На кадрах видно, как из развлекательного центра начинают выбегать люди. После этого в одной из комнат гаснет свет, а в застекленном помещении происходит яркая вспышка. Через пару секунд после этого весь этаж начинает заполняться черным дымом, сообщает РБК.

Первое видео начала пожара опубликовали в Twitter 26 марта. Игорь Востриков 31 марта во время трансляции в Instagram продемонстрировал запись с камер возле залов кинотеатра, которые зафиксировали, как после начала возгорания двери в залы были открыты, однако из так называемого красного зала люди не выходили.

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположены детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра. Площадь пожара превысила 1500 квадратных метров. Через несколько часов обрушилась кровля внутри центра, между третьим и четвертым этажами рухнули перекрытия. Утром 26 марта сообщалось о том, что число погибших при пожаре возросло до 53 человек, к обеду спасатели сообщили о 64 погибших, среди которых 41 несовершеннолетний.

РЕКЛАМА

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up