Автор: Intex-press

10:29, 31 марта 2018

Общество

remove_red_eye 17090

МЧС опубликовало интерактивную карту результатов проверок торговых и развлекательных центров

Фото: МЧС РБ

На карте отмечены все объекты страны, проверенные с 26 по 30 марта, а также указаны выявленные в них нарушения. Есть среди них и барановичские объекты. 

На специальной карте, созданной в рамках разработки мобильного приложения «МЧС: помощь рядом», нанесены первые 334 проверенных объекта, на которых выявлены нарушения. Каждый объект обозначен специальным маркером, максимально приближенным к реальному расположению на карте. При нажатии на маркер в меню справа можно увидеть перечень конкретных нарушений на объекте.

Большинство выявленных нарушений носит режимный характер. На их устранение не требуется затрачивать финансовые средства, сообщает пресс-служба МЧС РБ. По выявленным нарушениям более 300 руководителей уже привлечены к ответственности. Ситуаций, требующих немедленного закрытия объектов, не выявлено, однако ряд грубых нарушений (изменение проектных решений, закрытие путей эвакуации и т.д.) неизбежно приведут к привлечению виновных к ответственности.

Для перехода к карте нажмите здесь

РЕКЛАМА

Проверки мест с массовым пребыванием людей начались в Беларуси после пожара в торгово-развлекательном центре в российском Кемерове, который унес жизни 64 человек.

В Барановичах также прошла проверка пожарной безопасности шести ТЦ, в каждом были выявлены нарушения.

 

Читайте также: «Пусть тренируются, не дай Бог нам такого, как там». В ТЦ «Корона» в Барановичах прошла учебная эвакуация

Закрывают ли кинозалы на время сеансов и как обеспечивается безопасность посетителей кинотеатров в Барановичах

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up