Автор: Intex-press

16:03, 30 марта 2018

Происшествия

remove_red_eye 887

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: не справился с управлением и сбил полицейского, легковушка вылетела на тротуар, пытался проскочить на красный (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Легковушка против грузовика с цистерной

Авария попала на камеру видеонаблюдения, установленную на трассе. На большом перекрестке три фуры с цистернами ехали на зеленый свет. Когда третий грузовик переезжал перекресток, в него на большой скорости врезалась белая легковушка. От удара обе машины перевернулись и загорелись.

РЕКЛАМА

Страшная авария на тротуаре

Авария произошла 28 марта в Лондоне в районе Golders Green. На кадрах видно, как легковушка вылетает на тротуар, сбивает двух прохожих и врезается в аптеку.

Не справился с управлением и сбил полицейского

ДТП произошло в штате Юта США. Полицейский вышел из служебного автомобиля и направился к машине, которая попала в аварию. В этот момент проезжающую мимо легковушку занесло, и она задела полицейского. От удара мужчину подбросило высоко в воздух. В комментарии к видео написано, что полицейский выжил, у него сломаны ребра и лопатка.

Влетел под прицеп

Авария попала на видеорегистратор. Легковушка на большой скорости пыталась обогнать машину с левой стороны по полосе, где стояли машины дорожной службы. Лихач на большой скорости влетел под прицеп одного из грузовиков. Сила удара была такой, что прицеп подбросило в воздух.

Машина разлетелась на части

Водитель легковушки потерял управление, и машина на большой скорости наехала на бордюр. Автомобиль подбросило высоко в воздух, где он ударился о стойку навеса. В результате аварии машина превратилась в груду металлолома.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: грузовик и легковушка, не проскочил на перекрестке, смертельный обгон (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up