Автор: Татьяна КАНОНИК

12:54, 30 марта 2018

Новости компаний

remove_red_eye 2242

Испытано на себе. Как Intex-press воспользовалась услугами клининговой компании*

Редакция газеты Intex-press совсем недавно переехала в новое здание. Современный дизайн, идеально чисто. А вот напольную плитку после строительных работ нашей уборщице не удалось отчистить. Еще встал вопрос с офисными стульями. Решено было использовать старые, но они были в ужасном состоянии.

Мы решили воспользоваться услугами клининговой компании. И, предварительно обзвонив пару таких в нашем городе, остановили свой выбор на клининговой компании «Четыре Сезона». Ее условия оказались наиболее подходящими для нас.

Организация ведет свою деятельность более полутора лет в Барановичах, ранее называлась «ЭкоЧистка». На сегодняшний день был проведен ребрендинг в «Четыре Сезона».

— Наша компания оказывает клининговые услуги для физических и юридических лиц в широком ассортименте, — говорит директор компании «Четыре Сезона» Ирина Геннадьевна Свириденко. – Для организаций мы выполняем как разовые заказы, так и на постоянной основе.

Кроме того, что можем предложить полное обслуживание организаций, мы также осуществляем уборку после строительства или ремонта, генеральную, поддерживающую офисов, складских помещений, промышленных объектов, выполняем мойку окон, фасадов, вывесок, предоставляем услугу «уборщица на подмену», а также производим чистку ковровых покрытий и мягкой мебели.

Важно уточнить, что цена на оказываемые виды сервиса исключительно приемлема и доступна каждому.

Сотрудник компании предварительно приехал и осмотрел фронт работ. Здесь же были оформлены все необходимые документы, согласованно удобное для нас время работы и вопрос оплаты. Все работы выполнили за один день, в выходные.

Для чистки плитки было доставлено оборудование, использовались специализированные чистящие средства.

— Услуги по химчистке и уборке оказываются с помощью немецкого и итальянского профессионального оборудования и средствами, которые имеют европейский сертификат безопасности Ecolabel, – говорит Ирина Геннадьевна.

Стулья почистили прямо на месте, и к понедельнику их можно было уже использовать.

— Мы думали покупать новые стулья, — говорит главный редактор газеты «Интекс-пресс плюс» Валентина Владимировна Янукевич. – Но, когда нам назвали цену в компании «Четыре Сезона», чтобы привести в порядок наши, то решили попробовать почистить. Отличный результат работы всех удивил. Мы сэкономили и деньги, и время.

При обращении в компанию физических лиц чаще всего востребованы такие услуги, как химчистка ковров и диванов, уборка генеральная и после ремонта, а также мойка окон.

От себя хочется добавить, что результат профессионального клининга виден сразу. В таком помещении приятно находиться и работать. И имидж компании в глазах партнеров и посетителей растет.

Адрес: г. Барановичи
ул. Пионерская, 87/2, офис 51
375-33 600-02-11 мтс
+375-44 715-33-58 vel/viber
Наш сайт: 4сезона.бел
e-mail: info4sezona@gmail.com

 

*На правах рекламы

                                  ИП Свириденко И.Г. УНП 491265684

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up