Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от бухгалтера

29.03.2018, 16:51 / remove_red_eye 2479 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 39-летняя Евгения Агейченко достала из шкафа красный берет, комбинезон и mom-джинсы.

Бежевое пальто с грубыми ботинками

Мне нравится сочетать разные стили. Например, этот наряд объединяет в себе классику и спортивный стиль. В таком виде я могу выйти на прогулку, в магазин или на встречу с подругой.

Пальто мне купил муж в подарок во время поездки в Китай. Модель универсальная: можно носить как под брюки, так и вместе с платьем.

Кепку также подарил муж.

РЕКЛАМА
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Поясная сумка от Stradivarius. Давно хотела такую, потому что подобные сейчас в моде и отлично дополняют наряды. Кроме этого, с ними удобно – руки всегда остаются свободными.

Ботинки купила, чтобы носить каждый день. Они на низком ходу, поэтому в них очень удобно прогуливаться.

 

Шерстяной клетчатый жакет с кожаными ботинками

Это повседневный наряд. Так одеваюсь и на работу, и на прогулку, и на праздник.

Я люблю комбинезоны. Этот приобрела в Zara во время поездки в Польшу. Привлекли цвет и фасон. Я давно искала подобную вещь. В зависимости от того, как его обыграть, можно получить либо повседневный, либо вечерний образ.

Жакет из H&M. Понравилось, что он свободного кроя. Сейчас подобные модели в клетку также на пике популярности. Он состоит из шерсти, поэтому в нем тепло, можно надеть весной или осенью вместо верхней одежды.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Шляпу купил муж. Я давно хотела бежевую шляпу, которой можно дополнить любой мой повседневный наряд.

Серьги от Mango приобрела два года назад во время отдыха в Польше. Их я чаще ношу на выход.

Ботинки купила в Минске. Понравился их дизайн.

Блузка с воланами с красными ботинками

В этом наряде я могу выйти в кафе, кино и на различные встречи.

Блузку с воланами приобрела в H&M на рождественские праздники в Праге. Понравились модель и цвет. Вещи с воланами сейчас также в моде, кроме того, блузка выглядит очень нарядно. Ее можно надеть как на каждый день, так и на праздник.

Джинсы от Bershka. Привлекла модель, я хотела джинсы с завышенной талией. Также очень нравится, как они сидят по фигуре. Планирую купить еще одни джинсы подобной модели, но другого цвета.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Берет – моя любовь. Приобрела в Минске прошлой осенью. Искала именно красный, поэтому, когда нашла, купила не раздумывая.

Красные ботинки на каблуках также купила в Минске по совету мужа. Они яркие, «нарядные», как я и хотела, потому что в моем гардеробе в основном модели черного цвета. Пока это единственная яркая пара ботинок в моем шкафу.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up