Автор: Intex-press

16:44, 29 марта 2018

Общество

remove_red_eye 1125

Мнение. Мисс Беларусь о пожаре в Кемерове: «Кто-то запускает Tesla на орбиту, а где-то дети погибают, как мухи»

Ольга Хижинкова, белорусская модель, победительница конкурса Мисс Беларусь-2008, участница Международного конкурса Мисс мира в 2008 году, опубликовала свое мнение о трагедии в Instagram.

«Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с).

Зная о продажности, коррумпированности, вседозволенности, лжи, корысти, безалаберности и простой человеческой тупости.

Кто-то запускает Тесла на орбиту, а где-то дети погибают как мухи только потому, что кто-то не может и не хочет обеспечить элементарную систему противопожарной безопасности в неприспособленном здании бывшей фабрики.

РЕКЛАМА

Кто-то воет от боли, оплакивая своих детей сегодня ночью, а кто-то переживает за свою шкуру и переписывает «Бентли» на левое имя, купленный на взятку за вердикт «система противопожарной безопасности соответствует требованиям». Как вы живёте? Как договариваетесь со своей совестью??? Я не могу понять, почему в очередной раз жертвами нашего больного общества становятся не продажные, купленные с потрохами чиновники, а малыши, которые ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ!!! Почему так???

Господи, почему??? Мы скорбим вместе с вами, Кемерово…

Простите нас, малыши. Простите…».

Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с) Зная о продажности, коррумпированности, вседозволенности, лжи, корысти, безалаберности и простой человеческой тупости. Кто-то запускает Тесла на орбиту, а где-то дети погибают как мухи только потому, что кто-то не может и не хочет обеспечить элементарную систему противопожарной безопасности в неприспособленном здании бывшей фабрики. Кто-то воет от боли, оплакивая своих детей сегодня ночью, а кто-то переживает за свою шкуру и переписывает "Бентли" на левое имя, купленный на взятку за вердикт "система противопожарной безопасности соответствует требованиям". Как вы живёте? Как договариваетесь со своей совестью??? Я не могу понять, почему в очередной раз жертвами нашего больного общества становятся не продажные, купленные с потрохами чиновники, а малыши, которые ПРОСТО ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ!!! Почему так??? Господи, почему??? Мы скорбим вместе с вами, Кемерово… Простите нас, малыши. Простите… #кемерово #общаятрагедия

A post shared by Ольга Хижинкова (@volgena) on


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up